1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    Dimanoyd, WVik, BFG и 37 другим нравится это.
  2. kolerm

    kolerm Новенький

    Регистрация:
    11.09.2016
    4
    0
    Имя:
    Николай
    Добрый день, Ers. Подскажи пожалуйста какой установочный датчик температуры используется?
     
  3. vasia

    vasia Участник

    Регистрация:
    04.01.2018
    37
    1
    Спасибо, друг! Буду ждать.
     
  4. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Цифровой ds18b20
     
    pu-ls нравится это.
  5. Panika155

    Panika155 Новенький

    Регистрация:
    26.10.2017
    1
    0
    Имя:
    Роман
    У меня приходил экран разбитый в хлам. Настройки как в шапке, работаешь через веб. 3 варки успешны, пока не пришел новый экран.
     
  6. Troy09

    Troy09 Новенький

    Регистрация:
    30.03.2017
    19
    4
    Добрый вечер, уважаемый Ers, подскажите, сколько рецептов возможно сохранить? В субботу произвел очередную варку, все как часы, только не смог сохранить новый рецепт (записано 4 рецепта), даже не даёт изменить название "новый", хочу сразу пояснить, что говорю про изменения через веб интерфейс, т.к. экран нечаянно разбил. Пробовал внести изменения с разных устройств
     
  7. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    так там и есть запись только 4-х рецептов, новый, он же текущий, на котором идет варка.
     
  8. vasia

    vasia Участник

    Регистрация:
    04.01.2018
    37
    1
    Здравствуйте! У меня проблема. Uniholic подключается через wifi к интернету секунд на 15-20 (я даже успевал на страницу 192.168.4.1 зайти) затем выдаёт "подключено, без доступа в интернет). Мой смартфон его "видит", но тоже в интернет выхода нет. Не понимаю, что делать. ПИ1.jpg ПИ2.jpg П1.jpg П2.jpg
     
  9. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Smyk, AlexSMG, МихаилС и ещё 1-му нравится это.
  10. vasia

    vasia Участник

    Регистрация:
    04.01.2018
    37
    1
    Здравствуйте, СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ! Это я, тот Вася, с разбитым ЖК-дисплеем. Огромное вам спасибо, за данную инструкцию. Это огромный труд и я, это понимаю. Причём случились приятные неожиданности, а именно:
    - по инструкции я, дошёл до "В сетевом окружении должно появиться устройство, при двойном клике по которому откроется персональная страница управления."
    Она у меня открылась сразу моя, без всяких там MAC_STA и прочих нижеописанных процедур. Понимаете? Сразу моя!!! Термодатчик в руке зажимаю и сразу на ПК видны изменения. Причём страница открылась не в Гугл хром, а в Яндексе.
    Еще раз огромное спасибо!
     
  11. vitivory

    vitivory Новенький

    Регистрация:
    29.01.2017
    24
    3
    Имя:
    Vitali
    Наконец и мои корявки дошли до сборки и запуска.
    Немного секса правда было, почти полгода не мог добраться до проэкта.

    Будем мучат
     
  12. centr30

    centr30 Новенький

    Регистрация:
    05.01.2018
    10
    2
    --- сообщения объединены, 8 фев 2018, дата первого сообщения: 8 фев 2018 ---
    Коллеги, подскажите: приехали железки, все собрал на шлейфах, прошивка 3.1.27 установилась сразу, прописал все с настольного ПК, устройство появилось в сетевом окружении, цепляется через роутер, при попытке запустить через веб - отправляет на страницу управления (МАК) прописан и все, пишет устройство офлайн...
    \И еще, не критично, но иконка тэна показывает откл.реле при этом коммутирует, соответственно при включенной иконке, реле дает бесконечность...
     
  13. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    centr30 настройки, настройки, и еще раз настройки
     
  14. centr30

    centr30 Новенький

    Регистрация:
    05.01.2018
    10
    2
    доходчиво, но не понятно... подскажите направление поиска... заранее спасибо.
     
  15. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    centr30 работает в свежих версиях Chrome, другие не проверяю и не гарантирую. Кинь в ЛС адрес страницы управления и оставь в сети.
     
  16. AlexSMG

    AlexSMG Новенький

    Регистрация:
    14.09.2017
    19
    2
    Имя:
    Александр
    ))) устал постоянно объяснять одно и тоже?!
     
  17. centr30

    centr30 Новенький

    Регистрация:
    05.01.2018
    10
    2
    Спасибо... дело было не в бобине.... с хрома все ок.
    --- сообщения объединены, 8 фев 2018, дата первого сообщения: 8 фев 2018 ---
    Интерфейс работает, но и по воздуху - включаю тэн, по факту он отключается, потыкать настройки портов?
     
  18. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Да, меняй уровень управления порта и смотри результат
     
  19. centr30

    centr30 Новенький

    Регистрация:
    05.01.2018
    10
    2
    Да Разобрался, выставил для тэна низкий уровень все стало логично...
    --- сообщения объединены, 8 фев 2018 ---
    Осталось все это запихать в пивоварню...
     
    andyfm и Ers нравится это.
  20. vasia

    vasia Участник

    Регистрация:
    04.01.2018
    37
    1
    Уважаемые разработчики! Столкнулся с такой проблемой. Коммуницирую через реле насоса 220 В, а на выходе 9 В. (подключение по схеме проверял, другую такую же релюшку подключал). В чём дело не пойму? DSCN2367.JPG
     
  21. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    vasia, в соответствии с типом реле (Low Level/High Level) настрой порт, подключи лампочку, попробуй поуправлять нагрузкой