1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    382
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    Yorkot, Dimanoyd, WVik и 38 другим нравится это.
  2. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    а зачем мне отсчет времени на паузе тормозить?

    выложил давно.
     
  3. J-si

    J-si Новенький

    Регистрация:
    14.04.2017
    19
    0
    наконец-то собрал, залил прошивку 3.1.24 связи с сервером нет. На вкладке "General" нет кнопок управления. Сменить язык не получается. А также оба реле сразу включены, хотя реле насоса точно Low
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  4. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Настраивай подключение к WiFi и переходит на страницу управления.
     
  5. J-si

    J-si Новенький

    Регистрация:
    14.04.2017
    19
    0
    это все настроил.На странице управления, устройство оффлайн. на 17й прошивке подключение работало. В настройках роутера, видно что устройство подключено.
     
  6. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    J-si фото в ЛС
     
  7. J-si

    J-si Новенький

    Регистрация:
    14.04.2017
    19
    0
    Все работает, я неправильно ввел MAC. Его обязательно нужно вводить большими. Спасибо Ers!
     
  8. AlexSMG

    AlexSMG Новенький

    Регистрация:
    14.09.2017
    19
    2
    Имя:
    Александр
    То, что насос сразу не отключается- это к релюхе, замечал за своей такое...
     
  9. Mihael Brugge

    Mihael Brugge Новенький

    Регистрация:
    22.09.2017
    6
    0
    Имя:
    Михаил
    А как из веб запустить процесс варки? у меня иконка старта вроде как не активна. Прошивка 1.23, связь есть, насос и тэн на кнопки реагирует. А варку не запустить
     

    Вложения:

  10. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Еще не переделано
     
  11. Mihael Brugge

    Mihael Brugge Новенький

    Регистрация:
    22.09.2017
    6
    0
    Имя:
    Михаил
  12. VVK

    VVK Новенький

    Регистрация:
    20.11.2017
    2
    0
    Имя:
    Владимир
    Приветствую! Огромный респект разработчикам за труд!
    Коллеги, никто не пытался найти продавца на Али, который может отправляет все железо одной посылкой? В связи с новыми введениями, это должно получатся гораздо дешевле.
     
  13. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    712
    35
    Имя:
    Александр
    VVK какие нововведения?
     
  14. VVK

    VVK Новенький

    Регистрация:
    20.11.2017
    2
    0
    Имя:
    Владимир
    Теперь все берут за пересылку деньги, в редких случаях сейчас можно найти, где доставка входит в стоимость товара. А в случаи, если покупаешь у одного продавца, система даже сома сразу считает скидку за доставку.
     
  15. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    ерунда, заказывал разъёмные соединения и термодатчик, за 1 шт доставка дешевле чем за 2, а пакетик такой же.
     
  16. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    Я покупал весь комплект у разных продавцов, почти все по ссылкам из шапки, с платной доставкой. И должен заметить, что тот же товар с бесплатной доставкой стоил дороже, чем такой же товар в сумме с доставкой, причем разница иногда была почти в 2 раза. Более того, все что было с платной доставкой либо привезли мне домой, либо в отделение ТК, которое в 1 минуте от дома и значительно быстрее, чем товары с бесплатной.. А за бесплатной доставкой надо было пилить на почту. Так что лично мое мнение - по ссылкам из шапки собран оптимальный комплект, как по совместимости, так и по цене.
     
  17. J-si

    J-si Новенький

    Регистрация:
    14.04.2017
    19
    0
    Нужен совет, подключил на реле тэн, и насос. Сами реле реагируют на вкл/выкл, но на релюхе тэна постоянно 220-230В, но при этом тэн не греется, пробовал лампочку подключать, не включается. А с насосом вообще ерунда какая-то, включаю реле, меряю напряжение, показывает 12в, подключаю насос, падает до 40мВ. У меня насос 12 в 1,5А. Запитал от блока питания 12в 2А, и от него подключил ещё ардуинку.
    Дайте мудрого совета))
     
  18. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    Как подключал тен и насос к реле, схема? Обе релюхи подключаются в разрыв фазы
     
  19. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Регистрация:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    На обоих выводах твердотельного реле ssr40da включённого в цепь присутствует 220в, если измерять мультитестором. Проверьте реле подав 4.5 в от батареек. Расширитель портов запитали от 3.3 или 5 в? Лучше 5в, от 3.3в у меня fotek тоже не работает.
     
  20. J-si

    J-si Новенький

    Регистрация:
    14.04.2017
    19
    0
    Именно так и подключил
     
  21. sesai

    sesai Новенький

    Регистрация:
    20.01.2017
    25
    3
    Здравствуйте а можно вместо реле ssr40da на тэн сделать на симисторе . Если можно то как