1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  2. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    прошился 24й. не работают кнопки ни веб, ни на устройстве. тэн включен постоянно...
     
  3. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    Тоже прошился на v.24, пропал коннект с веб страницей. С экрана все включается, тэн, насос, все работает, есть отдача от датчика темп. В настройках роутера вижу мак адрес точки. А веб страница говорит, что устройство оффлайн.
     
  4. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    MrDanger , AlexAndersson каким статусом светит индикатор WiFi?
    У меня работает.
    IMG_20171117_233930.jpg
     
  5. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    К сожалению, не знаю :) У меня до сих пор покоцанный экран, нижних кнопок не видно совсем, а новый еще не пришел, сорри.
     
  6. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    В 24 версии включено стартовое лого, т.е. для старта необходимо тапнуть по экрану, иначе продолжения загрузки не будет (и WiFi в том числе).
     
  7. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    Да, с этим все норм, после тапа перехожу в основное окно, где темпа отображается, но коннекта с вебом нет.
     
  8. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    AlexAndersson ответил в ЛС. Статус-иконка кнопки WiFi немного прояснила бы ситуацию.
     
    AlexAndersson нравится это.
  9. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    Прошился на v.24, все супер.
    Таки да, это были кривые настройки в роутере.
    Прошу прощения.
     
  10. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    напишите где-нибудь, что надо выставлять номера портов... пока допетрил...
     
  11. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    50
    1
    Про порты поподробней можно пожалуйста....
     
  12. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    lh3_googleusercontent_com_5T8Ndd0Ji4ESHIo4ftTOLkDaueilsCsWyzYF53d3cd0ce0146073965c3fb28972086d.png lh3_googleusercontent_com_vw413QxX_QcfQMTPYR1S67c1RacmBMBYSCCYd7fb10d6fbc51513d98f488152881f42.png
     
  13. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    50
    1
    О! прошу прощения, я думал роутер лопатить надо, бывает коннектится с веб интерфейсом с первого раза.....но по большей части либо связь обрывается секунд через пять, либо вообще не соединяется (иконка wifi если что всегда белая при этом)
     
  14. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    712
    35
    Имя:
    Александр
    Ers Привет! подскажи,в автоматике как реализована продувка насосов в авто режиме? интересует такой момент,у насосов ловара установлен плавный пуск,для выхода на полную скорость требуется примерно 5 сек,скажи в автоматике возможна корректировка времени импульса и количество ?
     
  15. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    Да , это в настройках есть.
    --- сообщения объединены, 18 ноя 2017, дата первого сообщения: 18 ноя 2017 ---
    А вот, мне вчера не хватило "пауз" внесения хмеля, пришлось делить рецепт на 2 части... + так, как я промываю делю варку на 2 части затирание и варка, в середине промывка с циркуляциейи т.д.
    Неудобно, что нельзя принудительно включить/выключить тэн и насос когда работает рецепт, нпроимер при остановке фильтрации как при затирании, так и при самой фильтрации и промывке...
    На версии 24 нестабильно работала функция пауз/работа насоса. Местами реагировала на изменения параметров, а местами нет. В какой-то момент насос стал работать посоянно, вне зависимости от настроек, перегрелся на кипе, 4 раза разбирать пришлось... причин не нашел других.
     
  16. Troy09

    Troy09 Новенький

    Регистрация:
    30.03.2017
    19
    4
    Здравствуйте, в очередной раз произвел варку пиаа. Автоматика отработала на 5. После поднятия датчика температуры- расхождения не более 1°С. Во время набора температуры насос работает постоянно, в паузах по выставленному режиму. Единственное, не дал сигнал на выброс хмеля, ждал но зря. Ers, прошу, решите вопрос с регулировкой мощности тэна, просто необходимо, очень много выкипает на полной мощности
     
  17. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    712
    35
    Имя:
    Александр
    пытаюсь загрузить в есп а в ответ болт,нет доступных сетей,уже очистку делал и разные версии вгружал а в ответ тишина нету точки доступа,хрень какая-то
    --- сообщения объединены, 18 ноя 2017, дата первого сообщения: 18 ноя 2017 ---
    один раз получилось но забыл записать mac сделал все по новой и тут хрень,разкольцовочка,похерил подшипник!
     
  18. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    50
    1
    Какой программой грузили прошивку?
     
  19. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Что на экране показывает?
     
  20. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Это записано в планах Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
    AlexSMG нравится это.
  21. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    какой был рецепт, где мало 3-х хмелей?
     
    Алексей Гальчанский нравится это.