1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    Dimanoyd, WVik, BFG и 37 другим нравится это.
  2. kran17

    kran17 Участник

    Регистрация:
    01.05.2015
    83
    20
    Имя:
    Сергей
    Звука нет. Настройки на звук у меня не возможно изменить в веб интерфейсе. Всегда HIGH хотя это правильно по Вашей рекомендации меняю на LOW не сохраняется. Хотел поставить активный буззер но в веб интерфейсе он тоже не активен
    --- сообщения объединены, 6 ноя 2017, дата первого сообщения: 6 ноя 2017 ---
    в прошивке 3.1.19 звук работает
     
  3. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Кипение воды 97,7-98 активное, оповещений на внос хмеля небыло.
     
  4. alexsuv1968

    alexsuv1968 Новенький

    Регистрация:
    08.12.2016
    27
    3
    Имя:
    Александр
    тоже такая проблема
     
  5. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    Всем привет.
    Парни, нужна ваша помощь, по возможности.
    Все железо из шапки темы, за исключением пищалки, но это не важно. Все собрал, подключил, прошил. И вроде как все заработало сразу, но от товарищей китайцев пришел битый экран, работает только верхние две трети. Пообещали выслать новый, и пока он едет хотел все настроить, но не получается - начиная с прошивки 3.1.21 нужно через тач перенастроить все параметры, как я понял. Но т.к. тач у меня не очень рабочий, я не вижу вообще нижний ряд кнопок и зайти в настройки не могу. В настройках роутера я вижу подключение с Uniholic, но больше ни в каких девайсах нет такой точки и на адрес 192.168.4.1 не заходит, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. На роутере выставлена выдача IP автоматом, через DHCP и роутер выдал точке Uniholic 192.168.0.106, но при заходе на этот айпишник вижу в браузере сверху
    Not found: /
    и все.
    В связи с этим вопрос:
    - на более старой версии прошивки поднимется точка Uniholic без входа в настройки девайса? И стоит ли настроить роутер на выдачу девайсу именно 192.168.4.1 (привязка по мак адресу)?
    - или нуивонафик и ждать нового тача?
    Если на более старой прошивке может получиться, скиньте плиз пару старых low прошивок, может 3.1.11, 3.1.15, 3.1.19.
    Спасибо.
     
  6. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    AlexAndersson старые версии не нужны, ты успешно подключил к домашней сети, можешь управлять с страницы управления
     
  7. AlexAndersson

    AlexAndersson Новенький

    Регистрация:
    01.10.2017
    8
    0
    Супер, спасибо, с 01.hbpro.ru/device/ все заработало.
     
  8. volgamax

    volgamax Участник

    Регистрация:
    05.04.2017
    41
    2
    Имя:
    Инфантьев
    Есть лишний набор деталей (экран, esp с платой и проводами, плата расширений, термодатчик, бузер, релюхи). Если надо кому - пишите в ЛС.
     
  9. Troy09

    Troy09 Новенький

    Регистрация:
    30.03.2017
    19
    4
    Бабарабашки здесь ни при чём. Датчик температуры глубоко посажен, вроде уже здесь обсуждалось, всуну его дальше. С автообновлением тоже понятно. Но с портами: все как нужно 0,1,2-high, low, low. Менял, пробовал по-разному...увы и ах
    --- сообщения объединены, 8 ноя 2017, дата первого сообщения: 8 ноя 2017 ---
    Да и звук у меня есть
     
  10. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    А сам переключатель звука в общих настройках?
     
  11. Pivosos

    Pivosos Участник

    Регистрация:
    17.04.2017
    34
    5
    У меня в общих настройках звук вкл., далее 0-high, звука нет .Провода смогу посмотреть как из командировки приеду((
     
  12. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    поправил опечатку на странице управления
     
  13. Troy09

    Troy09 Новенький

    Регистрация:
    30.03.2017
    19
    4
    Друзья, дело было не в бабине.... Ers все наглядно объяснил, и о чудо, все встало на свои места, спасибо ему за это. Я изначально не обратил внимание на режимы портов, поэтому, если кто- то использует такие комплектующие, то у вас должно быть так: 0- зуммер- low(теперь можно сохранять,Ers поправил), 1- насос- high, 2- тэн-high. И будет вам счастье
    --- сообщения объединены, 8 ноя 2017, дата первого сообщения: 8 ноя 2017 ---
    Комплектующие
     

    Вложения:

  14. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Еще дополню, необходимо обязательно обновиться до крайней версии и пройтись по всем всем настройкам.
     
  15. alexsuv1968

    alexsuv1968 Новенький

    Регистрация:
    08.12.2016
    27
    3
    Имя:
    Александр
    на блоке, корректировка рецепта (температура ,время паузы) не сохраняется.
     
  16. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    описывай что и как на incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com.
     
  17. Pivosos

    Pivosos Участник

    Регистрация:
    17.04.2017
    34
    5
    В Выхи варил оффлайн, все работало. Кнопочку сохранить нажимал? Когда заносишь все параметры, то не надо сразу варку начинать, надо сначала сохранить, нажать голубенькую загогулину, она же ввод.
     
    alexsuv1968 нравится это.
  18. alexsuv1968

    alexsuv1968 Новенький

    Регистрация:
    08.12.2016
    27
    3
    Имя:
    Александр
    спасибо! про голубенькую загогулинку не знал. теперь в эбу прописалось восемь рецептов,три из них вайзен с разными температурами засыпи.
    --- сообщения объединены, 9 ноя 2017, дата первого сообщения: 9 ноя 2017 ---
    УРА!!! разобрался! Работает отлично! Ers Ребята спасибо огромное!
     
    Pivosos нравится это.
  19. KorshDm

    KorshDm Active Member

    Регистрация:
    22.03.2017
    181
    38
    Имя:
    Дмитрий
    Ers Вопрос к вам. А можно к данной автоматике прикрутить большой емкостной экран без каких либо изменений в прошивке? Может вы знаете какой точно подойдет? И если нужно вносить какие либо изменения, то какие? Спасибо
     
  20. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Это называется планшет
     
    DioVi и Troy09 нравится это.
  21. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван