1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  2. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    точка доступа с настройкаи wi-fi поднимается если не подключилось при последних сохраненных параметрах.
     
  3. J-si

    J-si Новенький

    Регистрация:
    14.04.2017
    19
    0
    Спасибо
     
  4. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Получил посылку с автоматикой, разъём на подключение круглый 5 мм. скажите от чего подойдет зарядка, что бы использовать как питание? У себя такой нашел от ноутбука, но 20V 2 A/
     
  5. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Pererro питание через mini-usb на плате NodeMCU от хорошей телефонной зарядки
     
  6. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Может micro USB?
     
  7. Chemarss

    Chemarss Участник

    Регистрация:
    10.02.2015
    44
    2
    Имя:
    Зиннур
    Скажите, тогда для чего этот круглый разъем, он остается вообще не задействованным?
     
  8. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Экран загорается, но не реагирует на нажатия, ни на одну кнопку :(
     
  9. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Тач работает после полной загрузки.В твоём случае 30 секунд будет пыпатьмя подключиться к домашнему Wi-Fi, после отказа поднимет точку доступа, тогда и будет работать тачь.Если нет - смотри провода у экрана.Все комплекты перед упаковкой я проверял.
     
  10. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Да,он не задействован. На плате расширения с этим разъемом есть свой стабилизатор, и через него также можно записать, пределы входного напряжения не помню.
     
  11. упкфщ

    упкфщ Участник

    Регистрация:
    30.03.2015
    281
    15
    Все получил !!! Спасибо большое. Пока не тестил. Доеду до дома отпишусь.
     
  12. Константин Бородулин

    Константин Бородулин Участник

    Регистрация:
    31.01.2017
    64
    3
    Имя:
    Константин
    На обратной стороне написан допустимый вольтаж, до 24в
     
  13. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Тестю прибор... на устройствах отображается, показывает температуру и только. ПИД параметры, параметры насоса и прошивки не отображаются. И если включить насос с устройства, то на дисплее этого не видно, только по светодиоду.
     
  14. GuRax

    GuRax Участник

    Регистрация:
    30.06.2017
    134
    16
    Имя:
    Кирилл
    Видно включение насоса. Я просил автора видоизменить иконки не работающего тэна и насоса.
    Присмотрись, иконка на кнопке меняет цвет с серой на белую
     
  15. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    не будь голословным, если что-то пишешь - подтверждай фактами (фото и видео)
    Пока видна твоя невнимательность в работе
     
  16. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Не меняет цвет включает со второго раза, но не отключает. на экране компа отключено, но светодиод на релюхе горит. выключается только тачем.
     
  17. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
  18. =XimiK=

    =XimiK= Участник

    Регистрация:
    27.04.2017
    37
    6
    Имя:
    Александр
    Вроде настроил wi-fi, значок горит белым, но в веб-интерфейсе показывает, что устройство offline. Mac sta брал из меню об устройстве.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    P.s. компьютера нет, пробую со смартфона.
    --- сообщения объединены, 6 сен 2017, дата первого сообщения: 6 сен 2017 ---
    Все, разобрался. Заработало.
    Ers огромное спасибо! Даже датчик в гильзу впаял.
    --- сообщения объединены, 6 сен 2017 ---
    У меня так же. Когда с телефона включаю (выключаю) насос или тэн, то они включаются (выключаются), а иконки на экране не меняются. Когда наоборот, все работает и отображаются нормально.
     
    Pererro нравится это.
  19. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Скобки в адресе не нужны :)

    это связано с изменениями для возможности подстраивать под разные типы реле, пока не доделано, поэтому и возникает расхождение
     
  20. =XimiK=

    =XimiK= Участник

    Регистрация:
    27.04.2017
    37
    6
    Имя:
    Александр
    Да уже понял
     
  21. упкфщ

    упкфщ Участник

    Регистрация:
    30.03.2015
    281
    15
    у меня почему то он подвисает через 5 минут, и лечится только перезагрузкой, наверное я сижу на старой прошивке, сейчас обновлю