1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    Dimanoyd, WVik, BFG и 37 другим нравится это.
  2. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    Да, не обновляется.
     
  3. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    v3.1.17 (выложена в шапке)
    - поправил сервер обновлений по воздуху
    Первый раз ее необходимо залить через USB, после снова будет поддерживаться обновление с сайта. Процесс обновлении не снабжен индикацией, но реакция следующая: иконка статуса переходит в Offline, секунд через 30 перезагрузка устройства, закрываем и раскрываем пункт Прошивка и смотрим версию.
     
  4. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    обновился.
     
  5. alexsuv1968

    alexsuv1968 Новенький

    Регистрация:
    08.12.2016
    27
    3
    Имя:
    Александр
    Ers спасибо Вам огромное! обновился:dance2:. С блока рецепты запускаются, но подкорректировать не получается:(.
     
  6. Pivosos

    Pivosos Участник

    Регистрация:
    17.04.2017
    34
    5
    Ers, добрый день! А проблемку, верхнего/нижнего уровня, не решали? Пришел соответственно верхнего уровня, заказал бы еще, да он зараза дольше всех из заказа шел.
     
    Serega-P01 нравится это.
  7. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    решал, основа есть, т.е. сейчас в внутреннем конфиге прошивке у же выставлены уровни, осталось сделать их сохраняемыми в EEPROM и вывести на страничку управления :), это уже проще. Если быстро - могу скомпилить персональную с нужным уровнем.
     
    Pivosos нравится это.
  8. Pivosos

    Pivosos Участник

    Регистрация:
    17.04.2017
    34
    5
    Спасибо, я не очень тороплюсь , ТЭН и кастрюлю еще жду. Главное вопрос почти решен, ждемс, а пока в коробочке все красиво уложить надо.
     
  9. GuRax

    GuRax Участник

    Регистрация:
    30.06.2017
    134
    16
    Имя:
    Кирилл
    Я печатаю себе коробочку, посмотрим, что получится
    9fdaec383be4faf8cd3ff7848be935fa-full.jpg
    --- сообщения объединены, 4 авг 2017, дата первого сообщения: 4 авг 2017 ---
    Вопрос, а ТЭН как регулирует нагрев? ПИД или диапазон мин/макс температур?
     
  10. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    PID
     
  11. упкфщ

    упкфщ Участник

    Регистрация:
    30.03.2015
    280
    14
    А где печатаешь у кого?
     
  12. GuRax

    GuRax Участник

    Регистрация:
    30.06.2017
    134
    16
    Имя:
    Кирилл
    у себя :)
    --- сообщения объединены, 4 авг 2017, дата первого сообщения: 4 авг 2017 ---
    вечером прилажу все на места, посмотрю как получится
     
  13. упкфщ

    упкфщ Участник

    Регистрация:
    30.03.2015
    280
    14
    Если все норм будет, готов сделать на продажу?
     
  14. GuRax

    GuRax Участник

    Регистрация:
    30.06.2017
    134
    16
    Имя:
    Кирилл
    Да как сказать. Напечатать то я могу, но все соединения я же печатал по тех.размерам тех вещей, которые конкретно у меня есть под рукой (разъемы, реле).
    Тебе бесполезна будет эта коробочка.
    Я могу сделать модель под те вещи, которые у ТС и выложить сюда в свободный доступ.
    на 3дтудей можно поискать людей из твоего города, они и распечатают
     

    Вложения:

  15. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    GuRax, в чем моделил?
     
  16. GuRax

    GuRax Участник

    Регистрация:
    30.06.2017
    134
    16
    Имя:
    Кирилл
    В солиде.
    В принципе неплохо получилось. Немного раздвинуть по сторонам.
    размер 15х11х6. тоненький получается.
    На твердотельное реле не смотреть, это от 3д принтера
    IMG_20170804_205508.jpg
     
  17. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    Блин, солидворкс не владею... только 3D MAX...
    А реально конвертировать модель в солидворкс, сделанную в максе?
     
  18. GuRax

    GuRax Участник

    Регистрация:
    30.06.2017
    134
    16
    Имя:
    Кирилл
    конвертировать можно, но она будет монолитом.
    А зачем ее в солид? для печати модель в STL надо сохранять, и давать на съедение слайсеру 3д принтера
     
  19. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    Я не знаю как подготовить модель для в печати... Думал вывод в солид нужен... т.е. в максе можно сделать модель и потом ее куда?
     
  20. GuRax

    GuRax Участник

    Регистрация:
    30.06.2017
    134
    16
    Имя:
    Кирилл
    потом сохранить в STL и отдать тому, кто напечатает
    модель лучше разбить на части, чтоб печать шла преимущественно в одной плоскости, как бы вырастала в вышину. Т.е. куб состоит из 6 граней, вот каждую грань отдельно напечатать и потом соединить вместе, или 5 граней в одной модели, а крышку отдельно.
    Толщина стенок примерно по 1,6мм

    IMG_20170804_224618.jpg

    Пример задней грани
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2017
  21. MrDanger

    MrDanger Участник

    Регистрация:
    25.03.2017
    83
    2
    Как я понимаю, надо моделить все поверхности, так? Внутренние и наружные при определенной толщине?
    В максе трудно выдержать идеально размеры, тот, кто печатает, сможет при выводе на печать скорректировать размеры? Или надо по максимуму один к одному?