1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    388
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    GuRax, GAIN_1, Y.Sergey и 41 другим нравится это.
  2. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    177
    26
    Ура, товарищи! Заработало как надо! Пробовал менять название домашней сети и пароль вай фая, не помогло! Прошил на версию 3.1.11, и на ней с первого раза получилось подключится к домашней сети и прошиться на 3.1.14 теперь всё работает корректно:drink:! Кстати на прошивке 3.1.11 не работают (у меня) оба реле.
     
  3. Gmagvay

    Gmagvay Участник

    Регистрация:
    01.03.2016
    33
    0
    Имя:
    Дмитрий
    А на .14 все работают?
     
  4. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    177
    26
    Да! Оба реле работают как надо. Хотя на реле насоса и написано что оно High Level Trigger, но на 3.1.12 и оно работало корректно.
    --- сообщения объединены, 8 июн 2017, дата первого сообщения: 8 июн 2017 ---
    У меня в разделе Рецепты появляются вертикальные полосы
     

    Вложения:

    • 444.jpg
      444.jpg
      Размер файла:
      179,8 КБ
      Просмотров:
      149
  5. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.141
    267
    Имя:
    Иван
    В курсе :) Юзайте больше web
     
  6. Vlad1704

    Vlad1704 Новенький

    Регистрация:
    20.05.2017
    7
    0
    Имя:
    Владислав
    А где бы и как бы заказать автоматику на пивоварню Бавария?
     
  7. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    177
    26
    Внутри меня перфекционист пожелал избавится от проводов на данном проекте, вот решил нарисовать плату (первый раз в жизни). На рисунке мы как бы смотрим изнутри автоматики, экран обращён к нам тыльной стороной, а всё остальное лицевой. размер платы получается примерно 14*8 см
    888.png
     
    =XimiK= и BigBo0oM нравится это.
  8. BigBo0oM

    BigBo0oM Новенький

    Регистрация:
    17.10.2015
    15
    10
    Файл в студию
     
  9. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    177
    26
    Мне файл не жалко, но я считаю что ещё рано его выкладывать, поскольку сегодня в схеме обнаружил грубые ошибки, конечно их поправил но нет гарантий что схема рабочая, думаю надо сначала собрать, испытать, а потом выкладывать. Жду разъёмы мама 2,54 мм с али.
     
  10. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    478
    19
    Кому надо может скопировать рисунок -ну и соответственно "переложить" в LAY
     
  11. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    177
    26
    Кому уж очень надо я могу дать файл, секрета из этого я не делаю, просто ещё не известно рабочая она или нет. Если у кого-то есть большое желание воплотить её в жизнь и протестировать, тому могу скинуть в лс, просто я не хочу чтобы люди сделали плату, спаяли (соответственно потратили ресурс времени и денег), а в конечном результате получили не работающее железо. А на перерисовку уйдёт не один час. Я макросы создавал почти целый день, сидел со штангелем.
    Лично у меня дело встало за отсутствием разъёмов, они едут с китая, но когда приедут как говорится ХЗ!)
     
  12. Константин Назаров

    Константин Назаров Active Member

    Регистрация:
    13.01.2017
    388
    45
    сколько будет стоить если заказать такую автоматику на 7,5квт?
     
  13. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    177
    26
    Если вопрос ко мне, то я не занимаюсь изготовлением на продажу, сам пока сижу без автоматики:)
     
  14. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.141
    267
    Имя:
    Иван
    На заказ под ключ данную автоматику не собираем
     
  15. ЕвгенийBEER

    ЕвгенийBEER Новенький

    Регистрация:
    05.05.2016
    26
    9
    Имя:
    Евгений
    У меня вопросик)Программа 3.1.14 замечательно пошла,единственное не совсем понятно и логично следующее:когда на ноутбуке запускаю процесс варки,проходим этапы:залейте воду,засыпьте солод,то это все отображается на ноутбуке,т.е.текущая темп.,уставка,время окончания.Как только подтверждаю засыпку солода,то все это пропадает и остается только текущая темп..,в то время как на жк-дисплее показывается полная инфа всего процесса.Почему бы не доработать программу чтобы вся инфа была и на ноутбуке до конца варки?)
     
    Gmagvay нравится это.
  16. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.141
    267
    Имя:
    Иван
    да, надо взять себя в руки и продолжить :компик:
     
    BigBo0oM и Gmagvay нравится это.
  17. volgamax

    volgamax Участник

    Регистрация:
    05.04.2017
    41
    2
    Имя:
    Инфантьев
    Подскажите, как удалить все рецепты из памяти? Алгоритм "Красный крестик, Да, ->" не работает..
    Второй вопрос: Допустим у меня всего 3 термопаузы, оставлять "255" на 4 и 5 паузе? А если случайно изменил 255, как вернуть обратно?
    Спасибо.
     
  18. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.141
    267
    Имя:
    Иван
    по рецептам есть недоработки (в очереди на исправление), из web очищалось корректно

    выполняются только те паузы, где выставлено не нулевое время, при этом значение температуры не имеет значения
     
  19. volgamax

    volgamax Участник

    Регистрация:
    05.04.2017
    41
    2
    Имя:
    Инфантьев
    Спасибо! Удалилось и создалось как нужно. В выходные опробую сначала на воде, потом на реальной варке.
     
  20. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.141
    267
    Имя:
    Иван
    volgamax уже собрал в корпусе?
     
  21. volgamax

    volgamax Участник

    Регистрация:
    05.04.2017
    41
    2
    Имя:
    Инфантьев
    Да. Могу фотку выложить, или в личку прислать.