1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  2. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    проверил, по wi-fi обновляется, на всякий случай еще выложил в шапке темы.

    так и должно было случиться :)
     
  3. shuklin_sergey

    shuklin_sergey Новенький

    Регистрация:
    28.04.2017
    5
    0
    Имя:
    Сергей
    Все отлично, идентификатор прошивки позже отобразился, спасибо
    --- сообщения объединены, 3 май 2017, дата первого сообщения: 3 май 2017 ---
    Плата у меня wemos d1
     
  4. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Да, процесс прошивки пока никак не отображается. После перезагрузки и смены индикатора на онлайн нужно закрыть и открыть пункт Прошивка для обновления информации.
     
  5. упкфщ

    упкфщ Участник

    Регистрация:
    30.03.2015
    281
    15
    Реализовали восстановление варки с последнего шага после отключения электричества ?
     
  6. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    до этого пока не дошли, но обязательно будет
     
  7. volgamax

    volgamax Участник

    Регистрация:
    05.04.2017
    41
    2
    Имя:
    Инфантьев
    У меня ПВК на 36л, не такая уж и огромная инертность. Грею 3 кВт до нужной температуры -2 градуса, потом на 1,5 кВт до -1 градуса, выключаю - и он сам до нужной температуры добирается. Это при слабой помпе. С сильной помпой инертность ещё меньше. Не по теме конечно, но вдруг разработчику эта инфа пригодится.
     
    Gmagvay нравится это.
  8. serg198006

    serg198006 Новенький

    Регистрация:
    20.01.2017
    2
    0
    Добрый день, в 3.1.11 выходы не управляются, а в 3.1.12 у меня почему то все наоборот- при выключенном с web интерфейса насосе или тэне, релюшка включена. При включении она выключается.
     
  9. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Скомпилирована с управлением высоким уровнем, у нас - низким, так что обратная работа пока логична. Настройки уровней в работе.
     
  10. Serg2000

    Serg2000 Active Member

    Регистрация:
    26.10.2014
    182
    25
    Собрал на макетке. В веб интерфейсе отображается онлайн, а на дисплее пусто, белый экран.
    В чем может быть косяк и как проверить экран?
     
  11. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Serg2000 на макетке может быть плохой контакт, когда первый раз на макетке собирали тоже часто были проблемы.
    1) еще раз проверить правильность сборки
    2) попробовать переткнуть в соседние отверстия
    обрыв шлейфа тоже не исключен. Как раз недавно разбирали один, т.к. тач работал а вместо картинки светил просто белым. Аккуратно скальпелем по краю поддеваем сам экран и проверяем шлейф к плате. В нашем случае как раз оторвалось часть ножек отвечающих за вывод. Но этот экран юзался уже долго и не раз катался в сумке :) , ему простительно.
     
  12. Serg2000

    Serg2000 Active Member

    Регистрация:
    26.10.2014
    182
    25
    Поменял провода, макетку, собрал заново и опять белый экран. Нажал пару раз сброс на плате и появилось рябящее и через строчку изображение, нажал на сброс еще раз 5 и картинка стала нормальной. Вот такие чудеса.
    Обнаружил следующие баги. Если пауза 0 градусов 0 минут, то на графике она отображается резко в сторону нуля. Выбирая любой рецепт с любой температурой машин, пишет "нагрев до 50 градусов"
    Неплохо бы при обновлении прошивки по воздуху после нажатия "загрузить" какое нибудь окошко, мол идет обновление.
     
  13. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Это знаю, связано с внутренней переделкой кода для работы с экранами. На сам процесс не влияет, поэтому низкий приоритет.

    Тут согласен, тоже вопрос времени.

    Скоро пару дней отпуска, постараюсь по максимому сдвинуться :)
     
  14. korsar

    korsar Active Member

    Регистрация:
    05.02.2015
    137
    45
    Привет! всё работает а буззер молчит. где копать?
     
  15. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    В прошивке сейчас выключено, с следующим обновлением будет возможность настраивать.
     
  16. korsar

    korsar Active Member

    Регистрация:
    05.02.2015
    137
    45
    :)
     
  17. Serg2000

    Serg2000 Active Member

    Регистрация:
    26.10.2014
    182
    25
    Выбираю любой рецепт, жму далее, а затирание происходит по первому (новому) рецепту.
     
  18. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    мда, записал, пофиксю. Из web правильно отработывает, видимо в gui упустил копирование параметров.
     
  19. Serg2000

    Serg2000 Active Member

    Регистрация:
    26.10.2014
    182
    25
    "Новый рецепт" не редактируется, тоесть изменяю значения, но затирание идет всеравно по старым значениям.
     
  20. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Записал. Основной упор делался на web, в процессе частично ломается.
     
  21. Serg2000

    Serg2000 Active Member

    Регистрация:
    26.10.2014
    182
    25
    В вебе не отображаются параметры. Чтобы отобразились, например, параметры пид, нужно ввести любой параметр пида.