1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.102
    398
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  2. Borka 53

    Borka 53 Новенький

    Регистрация:
    12.11.2017
    1
    0
    Почему нет подключения к серверу управления? У меня экран разбит варил раньше через ноут, решил пива сварить а теперь не получается((
     
  3. chipjkee

    chipjkee Новенький

    Регистрация:
    08.10.2017
    14
    0
    Имя:
    Игорь
    Сервер не работает уже несколько недель
     
  4. MIM

    MIM Участник

    Регистрация:
    02.06.2017
    64
    5
    а возможно поднять свой сервер?
     
    Radistptz нравится это.
  5. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.177
    280
    Имя:
    Иван
    Свой нельзя, перезапустил
     
  6. chipjkee

    chipjkee Новенький

    Регистрация:
    08.10.2017
    14
    0
    Имя:
    Игорь
    Опять упал сервер
     
  7. Aleshachka

    Aleshachka Новенький

    Регистрация:
    23.03.2020
    15
    2
    Имя:
    Алексей
    Сервер очень расстраивает! Обратил внимание на то, что конда он не доступен, тач становится "дубовым", чувствительность никакая, хотя понимаю, что это не причем здесь, но как объяснить эти совпадения?
     
  8. fugass

    fugass Новенький

    Регистрация:
    16.07.2021
    1
    1
    Имя:
    Максим
    А чего он падает не пробовали выяснять?
    На худой конец какой-нибудь автоперезапуск настроить.
     
    Aleshachka нравится это.
  9. Aleshachka

    Aleshachka Новенький

    Регистрация:
    23.03.2020
    15
    2
    Имя:
    Алексей
    Подскажите пожалуйста, можно ли заменить тач отдельно или он вместе с экраном идет? если можно ссылку на деталь для заказа :oops:
     
  10. Lolitagaupt

    Lolitagaupt Новенький

    Регистрация:
    06.05.2023
    1
    0
    Имя:
    Lolitagaupt
    Anybody home?? Need help...
    Admin?
     
  11. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.177
    280
    Имя:
    Иван
    В чем вопрос?
     
  12. Lobotomist

    Lobotomist Новенький

    Регистрация:
    02.11.2020
    5
    0
    Имя:
    Артур
    Здравствуйте. Собрал схему, реле насоса включается, а тена нет. В чем может быть дело? Напряжение на управляющие обмотки реле замерял - 0 вольт.
    --- сообщения объединены, 3 мар 2024, дата первого сообщения: 3 мар 2024 ---
    Разобрался, переставил пин на +5В
    --- сообщения объединены, 14 апр 2024 ---
    Подскажите в чем проблема может быть. Насос отказывается работать через реле. То есть гудит, но не качает. Если напрямую подключить 220В, качает исправно. Через это реле подключал лампочку, дрель, они главное изправно работают )). Замерял напругу после реле, стабильно 220В