1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  2. pustotel

    pustotel Новенький

    Регистрация:
    16.01.2018
    6
    1
    Имя:
    Дмитрий
    Пробовал и тот и тот. Результат одинаковый.
    Сегодня утром попробовал с компа (через хром), там после перезагрузки появляется зеленый значек, но буквально на 20 секунд, потом опять офлайн.
    --- сообщения объединены, 18 апр 2019, дата первого сообщения: 18 апр 2019 ---
    Прошу прощения. Пробовал в мазиле. Скачал хром....тоже самое.
    Снял видео, но его сюда не приложить.
     

    Вложения:

  3. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    pustotel какой то сильно долгий пинг
     
  4. pustotel

    pustotel Новенький

    Регистрация:
    16.01.2018
    6
    1
    Имя:
    Дмитрий
    Это критично?
    У меня у всех устройств моей сети такой пинг:)
     
  5. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    для взаимодействия с сервером используется постоянное соединение критичное к связи.
     
  6. pustotel

    pustotel Новенький

    Регистрация:
    16.01.2018
    6
    1
    Имя:
    Дмитрий
    поковырял в сторону маршрутизатора...
    если отключить канал 5ГГц, устройство онлайн, как только включаю - офлайн.
    это особенность esp?(раньше не обращал внимания, в других проектах проблем с ви-фи не было)
     
  7. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    esp8266 работает только на 2.4. У меня на роутере включены два диапазона. Телефон работает через 5. модуль через 2.4. проблем не возникало. Возможно особенность твоего совместимости твоего оборудования.
     
  8. pustotel

    pustotel Новенький

    Регистрация:
    16.01.2018
    6
    1
    Имя:
    Дмитрий
    Значит буду эти особенности учитывать.
    Спасибо за помощь в решении проблемы:)
     
    Николай Клешняк нравится это.
  9. Hamelion_!

    Hamelion_! Новенький

    Регистрация:
    02.04.2019
    2
    0
    Подскажите пожалуйста какой нужен блок питания и на сколько вольт?
    Хочу питать от 220В, но не разобрался какое напряжения нужно плате.
     
  10. GREY

    GREY Участник

    Регистрация:
    06.11.2017
    46
    5
    Имя:
    Сергей
    Подайдет Б.П от телефона 5в 1А, лучше 2ампера
     
  11. Paull

    Paull Новенький

    Регистрация:
    18.02.2019
    1
    0
    Имя:
    Павел
    Добрый день. Модуль на базе омроновского реле RelayModuleSS-5V-1-H не захотел работать от 3 вольт питания. Переключил его на 5 вольт ЮСБ - заработало. Но работает в инверсном режиме (включен сразу при загрузке и выключается при нажатии на кнопку). Подскажите в чем проблема, может кто сталкивался?
     
  12. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    В настройках порта насоса смени тип уровня LOW <> HIGH.
     
  13. Siniy55

    Siniy55 Новенький

    Регистрация:
    15.05.2016
    8
    0
    Имя:
    Александр
    все получил, подключил с 4 раза))))) из-зи невнимательности... но тач работает зеркально.... т.е. чтоб вкл вай фай нажимать нужно в верхнюю обл. экрана и .т.д.... экран под замену или есть таблетка???зеркальную прошивку в шапке не нашел
     
  14. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    в шапке темы прикреплена прошивка для перевернутого экрана
    upload_2019-4-24_5-45-17.png
     
  15. Андрей Смольянинов

    Андрей Смольянинов Новенький

    Регистрация:
    02.03.2019
    26
    0
    По невнимательности подключил питание 12 Вольт на "Выход" (средний блок контактов), после этого при подключении на нужный блок контактов экран не загорается. При работе от USB все норм. Необходим новый расширитель портов?
    --- сообщения объединены, 27 апр 2019, дата первого сообщения: 27 апр 2019 ---
    Диод на блоке питания 12v мигает, когда подключаю плату, когда подключаю другую нагрузку (вентилятор) горит нормально.
     
  16. Phantom

    Phantom Active Member

    Регистрация:
    11.05.2014
    485
    135
    Имя:
    Олег
    Скорее всего короткое. Потому блок уходит в защиту и мигает.
     
  17. 14Znoj88

    14Znoj88 Active Member

    Регистрация:
    15.11.2013
    218
    29
    Доброго дня, Пока устанавливал экран в корпус треснул тач, поставил другой экран, но там перевернут тач, как сом порт устройство уже не воспринимается, в списке прошивок на сайте перевертыша не нашел, подскажите как прошиться перевертышем в моей ситуации?
     
  18. dima diman

    dima diman Новенький

    Регистрация:
    19.04.2019
    3
    0
    Имя:
    yes
    14Znoj88
    Читать внимательней! Несколько выше постов)
     
  19. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    перевертыш только по шнурку.

    ты модуль вытаскивал из платы чтобы прошить?
     
  20. 14Znoj88

    14Znoj88 Active Member

    Регистрация:
    15.11.2013
    218
    29
    Да, но он все одно как ком не определяется, похоже вайфай ищет.
     
  21. 14Znoj88

    14Znoj88 Active Member

    Регистрация:
    15.11.2013
    218
    29
    Обратная просьба))) Читать внимательнее мое сообщение))) Я знаю что мне нужно залить прошивку для перевернутого экрана , но не знаю как при условии что уже залита другая прошивка.
    Поиск решения по ветке, результата не дал и по этому написал данный вопрос.