1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    382
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    Yorkot, Dimanoyd, WVik и 38 другим нравится это.
  2. Ahim82

    Ahim82 Новенький

    Регистрация:
    14.08.2017
    11
    2
    Ребята, я не диванный критик, ни в коем случае!! Я благодарный пользователь, и даже готов донатить на проект!
    Сам не люблю диванные войска!

    Просто проект реально сырой, и не постесняюсь этого выражения "стоит на месте уже годы" :)

    Спасибо всем добрым людям за их работу!!
     
  3. VLAD0068

    VLAD0068 Новенький

    Регистрация:
    16.01.2019
    12
    0
    В общем протестировал все возможные варианты, в том числе с увеличением мощности, положительного результата ничего не дало...
    при замыкании контактов механически - все работает, а реле этого делать никак не хочет... буду искать замену.

    Скажите, а подойдёт ли реле, такое же как на тэн? Так понимаю, что из-за невысокого потребления насосами радиатор не нужен будет?(в случае если подойдёт)
     
  4. pustotel

    pustotel Новенький

    Регистрация:
    16.01.2018
    6
    1
    Имя:
    Дмитрий
    Добрый день!
    Подскажите, для насоса подойдет реле OMRON G3MB-202P?
     

    Вложения:

  5. Михаил Чуркин

    Михаил Чуркин Новенький

    Регистрация:
    21.11.2017
    16
    1
    Имя:
    Михаил
    Да подойдет я мешалку включал в место насосов 250 ватт, нормально
     
  6. VLAD0068

    VLAD0068 Новенький

    Регистрация:
    16.01.2019
    12
    0
    Вчера купил и установил твердотельное реле как на ТЭНах, все работает отлично)))
     

    Вложения:

  7. Михаил Чуркин

    Михаил Чуркин Новенький

    Регистрация:
    21.11.2017
    16
    1
    Имя:
    Михаил
    8266
    Отлично!!! А на чем сделал контроль электрики?
     
  8. VLAD0068

    VLAD0068 Новенький

    Регистрация:
    16.01.2019
    12
    0
    У меня два ввода питания:
    Первое: тэн 3,5 кВт, мозги, насос;
    Второе: тэн 2 кВт.
    Каждое включается кнопкой, но второй тэн не будет работать без выключенной автоматики, так как на него идёт отдельное реле управляемого основным.
    Розетки питаются от разных автоматов.
    Для контроля нагрузки, Заказал с алика такую штуку:
    670,09 руб. -26% | Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  9. Михаил Чуркин

    Михаил Чуркин Новенький

    Регистрация:
    21.11.2017
    16
    1
    Имя:
    Михаил
    Спасибо!
     
  10. Андрей Смольянинов

    Андрей Смольянинов Новенький

    Регистрация:
    02.03.2019
    24
    0
    Нарываюсь на рецепты с 6 паузами Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. Может добавить возможность увеличивать количество пауз?
     
  11. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    в перспективе обойдем ограничения, для составления любого режима
     
  12. oldpivovar

    oldpivovar Новенький

    Регистрация:
    05.06.2017
    14
    1
    День добрый, коллеги! Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю версию прошивки? В данный момент стоит прошивка 3.1.17. Спасибо!
     
  13. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    ссылка на wiki в шапке темы. Или обновление через wifi или как при первоначальной загрузке.
     
  14. oldpivovar

    oldpivovar Новенький

    Регистрация:
    05.06.2017
    14
    1
    В том-то и дело, что я уже пробовал загрузить как при первоначальной загрузке, но версия осталась таже.
     
  15. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Значит вы делаете что-то не так
     
  16. oldpivovar

    oldpivovar Новенький

    Регистрация:
    05.06.2017
    14
    1
    Все по инструкции, скачал плеер, затем прошивку, далее цитата: или заливать только на сам модуль NodeMCU, вытащив его из платы расширения. Как-то так.
     
  17. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    только что сам проверил, заливается 3.1.32. Проверяете внимательно что вы делаете не так.
     
  18. oldpivovar

    oldpivovar Новенький

    Регистрация:
    05.06.2017
    14
    1
    Хууу, вроде бы обновил, но только после того как полностью снес старую версию, до этого ну никак. Единственное, что "тач" зависает (кнопки не всегда и не сразу реагируют), да и еще одна иконка появилась с "вилкой", я так понимаю, что это дополнительный выход... Всем Спасибо! Буду дальше разбираться.
     
    Ers нравится это.
  19. dinamit986

    dinamit986 Новенький

    Регистрация:
    20.05.2016
    12
    1
    Имя:
    Виталий
    Здравствуйте уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста по чему не реагирует сенсер?! Все прошил на экране тач стоит! И через некоторое время загорается белый экран! в чем может быть причина?!
     

    Вложения:

  20. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    проверь в перевернутом отображении кнопок (вверху экрана), если будет реакция - заливай прошивку перевертыша из шапки темы.
     
  21. dinamit986

    dinamit986 Новенький

    Регистрация:
    20.05.2016
    12
    1
    Имя:
    Виталий
    в перевернутом тоже нет реакции!