1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  2. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    На github пишут что похожая ошибка были если открыт COM-порт в другой программе (например в ArduinoIDE)

    P.S. Загружай сразу крайнюю 3.1.9
     
  3. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Еще можно поставить скорость загрузки 115200
     
  4. sergo2555

    sergo2555 Участник

    Регистрация:
    28.10.2015
    58
    2
    У меня что-то похожее было
    Да, пускай попробуют сменить для начала версию флеша,ну и скоростью по играться,если что) В любом случае поможет):)
     
  5. дмитрий37

    дмитрий37 Новенький

    Регистрация:
    09.01.2017
    2
    1
    Имя:
    дмитрий
    У меня такая же проблема
    Безымянный.png
    --- сообщения объединены, 7 апр 2017, дата первого сообщения: 7 апр 2017 ---
    Утановил FLASH_DOWNLOAD_TOOLS_V3.4.1 Прошилось с первого раза!
     
    vik660 нравится это.
  6. sergo2555

    sergo2555 Участник

    Регистрация:
    28.10.2015
    58
    2
    Молодец!!!)))
     
  7. vik660

    vik660 Участник

    Регистрация:
    01.02.2016
    47
    8
    Имя:
    vik
    Парни,огромное Всем спасибо за ответы!!!!! Буду пробовать и разбираться !!!!!!
     
  8. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
  9. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    v3.1.10
    Добавлена поддержка SSDP. После старта контроллера и подключения к домашней сети в Проводнике Windows в сетевых устройствах появляется контроллер, при клике по которому открывается страница управления.

    upload_2017-4-8_9-22-37.png
     
    lekseyufacom, vik660, sergo2555 и ещё 1-му нравится это.
  10. BigBo0oM

    BigBo0oM Новенький

    Регистрация:
    17.10.2015
    15
    10
    Перепрошился через веб морду. Устройство в сетевой инфраструктуре появилось. Наглядно, удобно. По клику перешел на страничку.
    --- сообщения объединены, 8 апр 2017, дата первого сообщения: 8 апр 2017 ---
    При клике на страничке по тэну, насосу - на устройстве отклик почти мгновенный. А если пальцем на тэн - на страничке отклик и состояние не быстро, но появляется. А по насосу - тишина.
    --- сообщения объединены, 8 апр 2017 ---
    И насос потом висит в состоянии включен - до клика на кнопку на страничке.
    --- сообщения объединены, 8 апр 2017 ---
    на экранное нажатие не реагирует, как будто ждет ответа . Остальные кнопки в этот момент работают.
     
  11. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    переписываю кусок управления силовыми выходами, чтобы можно было выбирать каким уровнем управляется релюшка (высоким или низким) и на какой порт повесить, если вдруг на расширителе что-то с ножкой случится. Проблему видел, скоро пофиксю с добавлением возможности настроек :)
     
    BigBo0oM и makcimov нравится это.
  12. vik660

    vik660 Участник

    Регистрация:
    01.02.2016
    47
    8
    Имя:
    vik
    этим прошилось без проблем!!!!!!!
     
  13. volgamax

    volgamax Участник

    Регистрация:
    05.04.2017
    41
    2
    Имя:
    Инфантьев
    а не подскажите, как параметры PID подбирать?
     
  14. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Про параметры целая Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  15. Сергей Киньшин

    Сергей Киньшин Новенький

    Регистрация:
    30.01.2016
    3
    0
    Добрый день всем. Скажите а этот экран можно от 5в запитать? А то яркость некакая. И какой провод на 5в подключить?
     
  16. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    Странно, может плохой контакт вывода LED с 3,3 В?
    Также можно попробовать установить (замкнуть) перемычку J1 на обратной стороне дисплейного модуля, рекомендуют при питании экрана от 3,3 В (при питании от 5 В перемычка J1 должна отсутствовать)
    lcd_j1.png
     
  17. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    50
    1
    А в Параметрах PID значение WindowSize в секундах выставляется? Просто не даёт выставить более 100. И можно прикрутить калибровку датчика, если возможно.
     
  18. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    Denstr, да, WindowSize в секундах.
    В калибровке нет необходимости, т.к. датчики на заводе калибруют.

    Нарисовал схему для комплекта LoLin, на первый взгляд кажется :кошмар:сложной, но это только кажется. :подмиг5:
    Uniholic_schematic_v2_logo.png
     
    DioVi нравится это.
  19. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    50
    1
    Датчик ставится без подтягивающего резистора?
     
  20. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  21. bakvos

    bakvos Участник

    Регистрация:
    21.05.2016
    89
    2
    Имя:
    Андрей
    блин, как круто, тоже хочу такую автоматику ))) даже не знаю смогу ли я собрать это если попытаться ...