1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

  2. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Сейчас не могу сказать, варка идет. Но похоже это началось после того, как я убрал прокачку во время пауз. Поставил все по нулям в режиме работы насоса
     
  3. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Прокачка работает только на старте. Ты поменял режимы работы на паузах?
     
  4. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Да, я про них и говорю
     
  5. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Поставь время работы 100 минут и время простоя 0.
     
  6. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Пришлось остановить варку. Как раз началась пауза 68 градусов. Изменил настройки и включил однопаузное. Пока норм, работает стабильно
    --- сообщения объединены, 3 дек 2018, дата первого сообщения: 3 дек 2018 ---

    Блин, ну а это че за хрень????
     
  7. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.145
    269
    Имя:
    Иван
    Это у датчик температуры плохо контачит и через раз считывает температуру
     
  8. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Блин, да что ж за день то...
     
  9. RDVRU

    RDVRU Участник

    Регистрация:
    09.08.2017
    359
    27
    Имя:
    Дмитрий
    ткните, пожалуйста, носом в прошивку для перевернутого тача
     
  10. ыфыф

    ыфыф Новенький

    Регистрация:
    17.02.2017
    18
    2
    Имя:
    Александр
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  11. RDVRU

    RDVRU Участник

    Регистрация:
    09.08.2017
    359
    27
    Имя:
    Дмитрий
    Спасибо!
    --- сообщения объединены, 5 дек 2018, дата первого сообщения: 5 дек 2018 ---
    заработало
     
  12. Garinich44

    Garinich44 Новенький

    Регистрация:
    06.12.2018
    4
    0
    Имя:
    Егор
    Планирую собрать такую автоматику, подскажите какой насос на нее можно ставить? Если есть возможность, то прошу с ссылкой на Aliexpress!!! Буду очень благодарен!
     
  13. kubikrubika

    kubikrubika Участник

    Регистрация:
    01.05.2015
    227
    16
    Garinich44, тут нужно знать какой варочник и заторник. Автоматика включит любой насос.
     
    Garinich44 нравится это.
  14. Garinich44

    Garinich44 Новенький

    Регистрация:
    06.12.2018
    4
    0
    Имя:
    Егор
    Я имею ввиду для этой штуки Low Level Trigger, которая указана в инструкции ! Я не силен в радиоэлектронике. Просто не понимаю, данная штука выдержит 220 вольт или 24 вольта насос?
    --- сообщения объединены, 6 дек 2018, дата первого сообщения: 6 дек 2018 ---
    я просто думал подключить такой Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! насос. Но ума не приложу как его подключить.
     
  15. kubikrubika

    kubikrubika Участник

    Регистрация:
    01.05.2015
    227
    16
    Garinich44, я так пока и не собрал сам автоматику на Uniholic, но думаю, что на насос нужно ставить твердотельное реле SSR. У меня сейчас автоматика на Ардуино и включаю именно через твердотельное реле SSR на 10А
     
  16. Garinich44

    Garinich44 Новенький

    Регистрация:
    06.12.2018
    4
    0
    Имя:
    Егор
    А если ставить твердотельное реле, то как его включить в схему, как правильно подключить?
     
  17. kubikrubika

    kubikrubika Участник

    Регистрация:
    01.05.2015
    227
    16
    для него нужен внешний блок питания. Подключить насос от блока питания с разрывом через SSR реле аналогично схеме подключения ТЭНа.
     
  18. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.101
    390
    Для насоса 220В переменного тока ставим SSR реле для коммутации нагрузки переменного тока.
    Для насоса 12-36В постоянного тока ставим реле для коммутации нагрузки постоянного тока, например Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! реле.
     
  19. Garinich44

    Garinich44 Новенький

    Регистрация:
    06.12.2018
    4
    0
    Имя:
    Егор
    кажись понял! Спасибо!
     
  20. kubikrubika

    kubikrubika Участник

    Регистрация:
    01.05.2015
    227
    16
    у меня Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! было, пока насос на 220В не купил
     
  21. Marsel_NV

    Marsel_NV Новенький

    Регистрация:
    19.04.2018
    20
    1
    Имя:
    Марсель
    Зависает при прокачке насоса, не реагирует на нажатие тачскрина.
    Через онлайн страницу после завершить отвисает. Что может быть?