1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

WiFi Автоматика для пивоварни на ESP8266

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 23 авг 2015.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    :компик:Мы не стоим на месте, мы развиваемся и пытаемся идти в ногу со временем. :)
    Представляем Вашему вниманию

    Репозиторий проекта - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.

    Wiki - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Все ошибки и пожелания по данной автоматике отправляем на почту incoming+HBPro/Uniholic_v3@gitlab.com. Обязательно будем устранять и развивать :компик:.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!




    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    Dimanoyd, WVik, BFG и 37 другим нравится это.
  2. Reck

    Reck Новенький

    Регистрация:
    15.11.2017
    9
    1
    Тоже самое! Тен включается сразу !!! Порты настроены!!
     
  3. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Да, действительно помогло! Спасибо)
     
  4. Reck

    Reck Новенький

    Регистрация:
    15.11.2017
    9
    1
    И если включить насос включается вместе с теном!! И нет нужно принудительно выключать двойным нажатием
     
  5. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Ребят, вот есть 3 кнопки: тэн, насос и клапан. А что за клапан подразумевается? Для слива сусла? В стандартной схеме его нет.
     
  6. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    На третий управляемый вывод можно подключить, например, клапан или насос чиллера.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! полная схема.
    P.S. не забываем вступать в нашу группу вк - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, там самые первые новости выходят :)
     
  7. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    А если у меня насос 12 В, эта релюшка подойдет?
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    Подойдет Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  9. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Ну пипец... Не то заказал(((( А клапан у меня наоборот на 220 В. Для клапана пойдет, наверно?
     
  10. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    Если речь идет о SSR реле Omron, конечно подойдет.
    Вообще Uniholic - это универсальное устройство.
     
  11. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Вот такое у меня
     
  12. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    Заработает, если повезет с расширителем.
    Для гарантируемой работы надо было брать Low Level Trigger, читаем внимательно Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  13. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    А это разве не такое же?
     
  14. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.095
    381
    У вас High Level Trigger
     
  15. impresario

    impresario Участник

    Регистрация:
    24.04.2018
    64
    1
    Имя:
    Александр
    Ну вообще беда.... Да и ладно, клапаном я все равно не собирался пользоваться. Краном буду вручную открывать. Значит только надо купить новое реле для насоса 12 В.
     
  16. dimoro

    dimoro Новенький

    Регистрация:
    15.03.2018
    7
    0
    Имя:
    Дмитрий
    Всем привет. У кого котел 50-60 литров подскажите оптимальные настройки мощности нагрева. Завтра будет первая варка. Не знаю какие параметры забить в меню нагрев.
     
  17. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Нагрев всегда идет на полной мощности. Мощность регулируется только на этапе варки.
     
  18. dimoro

    dimoro Новенький

    Регистрация:
    15.03.2018
    7
    0
    Имя:
    Дмитрий
    Ок. Понял
     
  19. vladbel

    vladbel Новенький

    Регистрация:
    01.07.2018
    1
    0
    А как купить готовое решение, так как рукожоп ;)
     
  20. Жека Данилов

    Жека Данилов Новенький

    Регистрация:
    13.11.2017
    18
    0
    Имя:
    Евгений
    Добрый вечер! Может кто сталкивался с такой проблемой как сломанный тач на модуле ?Подскажите пожалуйста где такой можно приобрести или проще заказать модуль снова?
     

    Вложения:

  21. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.134
    264
    Имя:
    Иван
    Жека Данилов к сожалению такое не ремонтируется, только заказывать новый