1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Вопрос по созреванию пшеничного пива

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем kilodrum, 10 май 2018.

  1. kilodrum

    kilodrum Новенький

    Регистрация:
    26.05.2017
    1
    0
    Имя:
    Михаил
    Уважаемые коллеги, вопрос следующий:
    многие говорят, что домашнее пшеничное пиво со временем теряет свои вкусовые качества и пить его желательно быстрее. Почему тогда покупное пиво (к примеру пауланер хефе-вайсбир или францисканер) может хранится дольше, не теряя этих качеств?
     
  2. Nicelui

    Nicelui Active Member

    Регистрация:
    12.01.2017
    107
    33
    Имя:
    Денис
    Потому что там используют химические замутнители. Однозначно подтверждаю, что пшеничку ( самодельный Хугарден, Пауланер) надо употреблять быстро, т.к. через пару месяцев он превращается в прозрачное пиво, практически лагер...
     
  3. Docent

    Docent Участник

    Регистрация:
    21.04.2014
    999
    24
    Потому что оно пастеризованное и врятли сделано из солода.
    Пулайнер и францискайнер хорошее пиво?
     
  4. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Регистрация:
    17.02.2017
    467
    104
    Имя:
    Артем
    Незнаю кто такое вам сказал
    Не верьте