1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Сухопарники их разновидности, и применение.

Тема в разделе "Оборудование самогонщика-винокура", создана пользователем Добровар, 15 мар 2015.

  1. AlkalineOzon

    AlkalineOzon Новенький

    Регистрация:
    21.01.2016
    5
    0
    Имя:
    Тимур
    А можно про свою бражную колонну рассказать?
     
  2. red46

    red46 Новенький

    Регистрация:
    14.08.2016
    1
    0
    Имя:
    Дмитрий
    используй ёмкость полипропиленовую коническую, они минимальные на 120 л, но по цене отлично выходят, в день три варки и ёмкость полная - овер 100 л
    чтоб время не тратить на охлаждение, чилер прямо в бочку кидаешь и сливаешь туда кипяток, пусть там охлаждается
    ёмкость надо верх загерметить пищевым (580 р тюбик) силиконом, врезать внизу слив, проботборник (высота эмпирическим путём) и сосок в крышку для газа, обрешетку сделай сам (полоса в кольцо под конус и профиль на ноги) прокладкой стал обычный дверной уплотнитель в два ряда
    я так уже год варю