1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Рецепт аббатского пива Leffe Blonde

Тема в разделе "Рецепты пива", создана пользователем varus0705, 15 май 2016.

Поделиться этой страницей

  1. varus0705

    varus0705 Новенький

    Регистрация:
    12.05.2016
    12
    0
    Имя:
    Евгений
    Очень нравиться данное пиво- Leffe Blonde. На просторах интернета, на форумах очень мало версий рецептов, а рецепт от Кастл малтинг вобще никуда не годиться. Может кто нибудь варил что то подобное или знает данный рецепт- поделитесь )))
     
  2. filecast

    filecast Участник

    Регистрация:
    29.03.2015
    48
    4
    Интернет просторы у вас плохие)) гуглите belgian blonde ale recipe all grain или leffe blonde clone all grain Инфы вагон к примеру Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  3. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    624
    158
    Ну, почему же не годится? Недорого и со вкусом. :)
    Рецепт от Castle Malting
    Ингредиенты / ГЛ
    СОЛОД

    Château Pilsen 2RS 26 кг
    Château Pale Ale 1.5 кг
    ХМЕЛЬ
    Saaz 100 г
    Tradition 50 г
    ДРОЖЖИ
    Safbrew T-58 65 г
    СПЕЦИИ
    Coriander 1 г

    Слить пива - Belgian Blond Ale. В состав должно входить: базовый солод - Belgian Pils, ароматические солода, сахар канди или сахароза, хмель - Styrian Goldings или East Kent Goldings.

    P.S. А в состав коммерческого пива Leffe Blonde входит еще и несоложенка - ячмень и кукуруза. :)
     
  4. varus0705

    varus0705 Новенький

    Регистрация:
    12.05.2016
    12
    0
    Имя:
    Евгений
    Мое мнение скудный состав солодов. И очень интересный вопрос что может сделать 1гр кориандра на 100л сусла
    --- сообщения объединены, 16 май 2016, дата первого сообщения: 16 май 2016 ---
    Спасибо, буду гуглить
     
  5. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    624
    158