1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Помогите разобраться

Тема в разделе "Пивоваренное оборудование", создана пользователем Sergey77, 6 май 2016.

  1. Sergey77

    Sergey77 Новенький

    Регистрация:
    05.05.2016
    1
    0
    Всем привет!

    Нужен дельный совет. Хотим на базе ресторана организовать пивоварню. Есть помещение в районе 40 метров со всеми условиями. Желаемый объем от 100 литров в день или от 700 литров в неделю. Помогите пожалуйста сориентироваться) Будем рады любым советам, полезным ссылкам, любому конструктиву...