1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Помогите по варочному порядку 200л

Тема в разделе "Пивоваренное оборудование", создана пользователем Accumulator, 11 дек 2018.

  1. Accumulator

    Accumulator Новенький

    Регистрация:
    11.12.2018
    5
    1
    Имя:
    Алексей
    Здравствуйте коллеги.

    Слабо разбираюсь в пивоваренном оборудовании, но тз могу достаточно точно обозначить.

    Задача получить отправить на брожение за 1 раз 200 литров охлажденного сусла.

    1. Засыпь солода в предварительно нагретую воду 65гр С - температурная пауза 3 часа при 63-64С и далее - фильтрация и слив на брожение

    2. Промывочная вода предварительно нагретая до 85гр С - температурная пауза 30 мин и далее - фильтрация и слив к уже имеющемуся суслу для брожения
    3. брожение

    Посоветуйте пожалуйста по существу, состав оборудования для такого ТЗ.

    Спасибо
    --- сообщения объединены, 11 дек 2018, дата первого сообщения: 11 дек 2018 ---
    апдейт. Я вижу примерно так. Бак горячей воды + утепленный фильтр чан с мешалкой - бродильная емкость.

    Это не для пива :)
     
  2. Константин Назаров

    Константин Назаров Active Member

    Регистрация:
    13.01.2017
    386
    34
    звони, друг. потом опишешь результат. 927 375 22 20. ошибки в тз уже есть
     
  3. Accumulator

    Accumulator Новенький

    Регистрация:
    11.12.2018
    5
    1
    Имя:
    Алексей
    Разобрался. Скопировал у шотландцев. Моё вью оказалось верным на 100%

    Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!
     
  4. Константин Назаров

    Константин Назаров Active Member

    Регистрация:
    13.01.2017
    386
    34
    с наступающим, поделитесь с чем разобрались)
     
  5. Maks Yarem

    Maks Yarem Новенький

    Регистрация:
    26.02.2018
    12
    0
    Имя:
    Максим
    А поточнее...фото рассказ