1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Подготовка воды

Тема в разделе "Вода", создана пользователем kran17, 4 фев 2017.

Поделиться этой страницей

  1. eberbero

    eberbero Well-Known Member

    Регистрация:
    12.01.2014
    1.173
    98
    дак 5000 берут не наши -с Воронежа едут
    --- сообщения объединены, 25 май 2017, дата первого сообщения: 25 май 2017 ---
    кстати в нашем селе кайеном никого не удивишь , муженек той бабенки на мерине спортивном ездит (раньше тоже гелик предпочитал , но кризис , что поделаешь ) , а так то да колхозники
     
  2. Andrige

    Andrige Active Member

    Регистрация:
    09.07.2016
    324
    49
    Странно... У нас у многих скважины на известняк, вроде все норм... Если зимой вообще не пользоваться, то по весне вначале немного может быть ржавая...
     
  3. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Регистрация:
    17.01.2017
    191
    28
    Имя:
    Александр
    Вроде тема была хорошая, не про бурение скважин. Ну да ладно, вставлю свои пять копеек. Московская область, около города Бронницы, первая известь 38 метров, метр 2000 рублей, халява, но пить невозможно, одно железо, от запаха даже фильтры не спасают. Две скважины на песок, 10 метров. Одна из металлопласта, приятная вода, запах железа еле заметный, органики куча, вторая стальная, цвет и вкус ужасный. В итоге всю воду для пива, да и домой в Москву, беру из родника, вкус изумительный. Для домашнего пивоварения раз в неделю привезти четыре по 19л, для меня не проблема. Анализ конечно не помешал-бы, чтобы в бирсмит забить параметры воды. Если варить по 500л, то с родника не вариант. Надо бурить!
     
  4. Андрей Фирсов

    Андрей Фирсов Новенький

    Регистрация:
    20.12.2016
    23
    0
    240 метров и вода херовая. Не факт что вложения окупяться