1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Пластиковые кеги

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем гаврилов артем, 25 фев 2017.

Поделиться этой страницей

  1. гаврилов артем

    гаврилов артем Новенький

    Регистрация:
    22.01.2017
    6
    1
    --- сообщения объединены, 17 мар 2017, дата первого сообщения: 17 мар 2017 ---
    Можешь рассказать, а лучше показать как из неё ферментер сделал?))
     
  2. ctt09

    ctt09 Участник

    Регистрация:
    11.10.2016
    47
    1
    Имя:
    алексей
    не у кого случаев не было разрыва пэт кеги? а вот винтовые с этого сайта интересно очень
     
  3. Bonik

    Bonik Новенький

    Регистрация:
    19.04.2017
    2
    0
    Зачем с сайта? Поищите по барам, отдадут бесплатно.

    Использую пластиковые кеги постоянно, очень удобно, перелив на карбон с суслом занимает 10 минут. Главное - потом в бутылках дрожжей нет, все остается в кеге.
     
  4. Алексей43

    Алексей43 Участник

    Регистрация:
    24.01.2017
    33
    0
    Имя:
    Алексей
    карбонишь суслом или баллоном?
     
  5. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Регистрация:
    17.02.2017
    357
    56
    Имя:
    Артем
    Суслом, ваш кэп))
     
  6. Алексей43

    Алексей43 Участник

    Регистрация:
    24.01.2017
    33
    0
    Имя:
    Алексей
    а зачем суслом если есть баллон?
     
  7. Родька Караваев

    Родька Караваев Участник

    Регистрация:
    18.02.2016
    60
    11
    Имя:
    Руслан
    я тоже праймером не заморачиваюсь. в кег и углекислотой задуваю. потом на созревание пару тройку недель.
     
  8. прокоп

    прокоп Участник

    Регистрация:
    03.09.2014
    100
    5
    А сколько по времени держишь с углекислотой и какое давление на редукторе ?
     
  9. Bonik

    Bonik Новенький

    Регистрация:
    19.04.2017
    2
    0
    Во-первых, так проще. Во-вторых, выход больше на объем праймера (бродилка стандартное белое ведро). В-третьих, натуральней как-то.