1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Варка от igordom

Тема в разделе "Мои варки", создана пользователем igordom, 24 янв 2015.

Поделиться этой страницей

  1. flexx

    flexx Active Member

    Регистрация:
    22.08.2014
    279
    25
    там осталось сахаров столько же сколько было в слитом сусле. Таким образом если не промывать дробину, то например при закладке 4 кг солода потеряешь 4 л пива (солод забирает воды примерно столько сколько весит сам)
     
  2. kumar

    kumar Новенький

    Регистрация:
    01.02.2015
    2
    0
    Это точно.
     
  3. igordom

    igordom Новенький

    Регистрация:
    17.11.2014
    15
    1
    ОК, не думал, что это настолько критично. Спасибо за просвещение.
     
  4. dragon

    dragon Active Member

    Регистрация:
    08.04.2014
    817
    79
    Имя:
    Алексей
    Промывать надо обязательно,я промываю минимум 5 литрами, даже после промывки и извлечения бункера с него стекает около поллитра живого сусла,конечно не такого плотного.