1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Варка от igordom

Тема в разделе "Мои варки", создана пользователем igordom, 24 янв 2015.

  1. flexx

    flexx Active Member

    Регистрация:
    22.08.2014
    295
    33
    там осталось сахаров столько же сколько было в слитом сусле. Таким образом если не промывать дробину, то например при закладке 4 кг солода потеряешь 4 л пива (солод забирает воды примерно столько сколько весит сам)
     
  2. kumar

    kumar Новенький

    Регистрация:
    01.02.2015
    2
    0
    Это точно.
     
  3. igordom

    igordom Новенький

    Регистрация:
    17.11.2014
    15
    1
    ОК, не думал, что это настолько критично. Спасибо за просвещение.
     
  4. dragon

    dragon Well-Known Member

    Регистрация:
    08.04.2014
    1.206
    193
    Имя:
    Алексей
    Промывать надо обязательно,я промываю минимум 5 литрами, даже после промывки и извлечения бункера с него стекает около поллитра живого сусла,конечно не такого плотного.