1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Мойка и дезинфекция

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем kubikrubika, 19 сен 2015.

  1. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    177
    26
    Одно дело инструкция, другое дело как средство сертифицировано на территории России!
     
  2. RDVRU

    RDVRU Участник

    Регистрация:
    09.08.2017
    359
    24
    Имя:
    Дмитрий
    Andrige на пищевых предприятиях мойка, подразумевает дезинфекцию и проводится через три дня
     
  3. Andrige

    Andrige Active Member

    Регистрация:
    09.07.2016
    672
    127
    А что, в России другие законы физики и микробы по другому размножаются?;):D А КАК сертифицируется у нас - так это всем известно:)
     
  4. andyfm

    andyfm Active Member

    Регистрация:
    07.01.2017
    117
    41
    Имя:
    Андрей
    Если оно сертифицированно не в России, то для меня это бОльший показатель
     
  5. eberbero

    eberbero Well-Known Member

    Регистрация:
    12.01.2014
    1.451
    124
    Однако дело в том , что совсем недавно наступила ЭРА ЭКСПЕРТОВ .
    PS В мое время в ПТУ шли люди не желающие или в крайнем случае не могущие ( ) получить более высокий уровень образования ( уже потом появилось новое звено -деньги )
     
  6. Сергон

    Сергон Участник

    Регистрация:
    17.01.2017
    85
    8
    Имя:
    Сергей
    Причем кто-то по каким-то бытовым, финансовым, житейским причинам, а кто-то из-за недостатка масла в голове.
     
  7. eberbero

    eberbero Well-Known Member

    Регистрация:
    12.01.2014
    1.451
    124
    а потом они снимают видео ...
     
  8. andyfm

    andyfm Active Member

    Регистрация:
    07.01.2017
    117
    41
    Имя:
    Андрей
    .....помолясь....:newrussian:
     
  9. Andynovosib

    Andynovosib Active Member

    Регистрация:
    08.02.2014
    368
    27
    Кстати инквизиторы не заявляли сто СТАРСАН не дезит вообще, они лишь показали что он не эффективен в пропорциях указанных производителем, а при вдвое большей концентрации он вполне справляется со своей задачей. Но перекись это делает лучше .
     
    volmax и Рамиль Фаляхутдинов нравится это.
  10. eberbero

    eberbero Well-Known Member

    Регистрация:
    12.01.2014
    1.451
    124
    Читайте книги , это не только познавательно , но и полезно для здоровья
     
    Янъка - Minzdraw нравится это.
  11. KorshDm

    KorshDm Active Member

    Регистрация:
    22.03.2017
    181
    38
    Имя:
    Дмитрий
    Andynovosib и вроде бы речь у них как раз шла касательно спор. Со споровым заражением он не справляется. А биоту старсан убивает.
     
  12. DMU

    DMU Active Member

    Регистрация:
    29.06.2016
    467
    74
    Имя:
    Михаил
    Как пример: Снимок3.JPG Снимок.JPG Снимок2.JPG
    стр 32-33
     
    Andrige, andyfm и MaXFactor нравится это.
  13. Andrige

    Andrige Active Member

    Регистрация:
    09.07.2016
    672
    127
    Спасибо DMU Думаю авторитет у Палмера в пивоварении будет побольше, чем у всяких Викторов, а также дважды, триджды, ну в общем разных отцов:D Да, старсан больше используют на родине производителя, но, к счастью, в России он тоже продается официально. Использовать или нет - личное дело каждого. Главное знать, что есть что-то еще кроме хлорки/белизны, крота и иода:) Вроде как 21 век за окном;)
     
  14. Andynovosib

    Andynovosib Active Member

    Регистрация:
    08.02.2014
    368
    27
    А еще у него про плесень классно написано, стр.274. На кой все дезить, если плесень неопасна и вообще не влияет на вкус? Просто много кислорода оказывается, Карл!!!
     
  15. DMU

    DMU Active Member

    Регистрация:
    29.06.2016
    467
    74
    Имя:
    Михаил
    У него немножко наоборот написано Снимок.JPG
    А вообще он в этом разделе описывает, какие есть варианты для спасения пива. А там уж как кому повезет...
     
  16. Andynovosib

    Andynovosib Active Member

    Регистрация:
    08.02.2014
    368
    27
    Каждый решает сам как и чем ему работать, я свой выбор сделал, после перехода на перекись и спирт ни разу ни одна варка не испортилась. Да и достать их проще. Лично для меня.
     
  17. DMU

    DMU Active Member

    Регистрация:
    29.06.2016
    467
    74
    Имя:
    Михаил
    Согласен на все 100.
     
  18. kubikrubika

    kubikrubika Участник

    Регистрация:
    01.05.2015
    226
    15
    +100500
    и достать легче, и в 100500 раз дешевле
     
  19. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Регистрация:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    Мне спирт и старсан легко достать, а перекись только большими объемами заказывать. Поэтому не пользовался ей ни разу
     
  20. andyfm

    andyfm Active Member

    Регистрация:
    07.01.2017
    117
    41
    Имя:
    Андрей
    Вот у меня та же ситуация.... Старсан легче намного купить, чем перекись)))