1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Курский солод

Тема в разделе "Солод", создана пользователем Макс123, 16 мар 2015.

  1. Макс123

    Макс123 Новенький

    Регистрация:
    22.09.2014
    5
    0
    Добрый день. Подскажите кто пользовался "Курским солодом" ? Как он себя ведет и не кислит пиво ?
     
  2. mizin959

    mizin959 Участник

    Регистрация:
    05.01.2015
    82
    13
    Привет, я пользуюсь данным солодом, могу сказать солод нормальный, сам пробовал и штамаг и кастл, кислоты на Курском не замечал, выход нормальный. Но я больше использую его для дистиллятов (осахариваю несоложонку).
     
  3. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    709
    33
    Имя:
    Александр
    нормальный солод,только грязноват
     
  4. Docent

    Docent Well-Known Member

    Регистрация:
    21.04.2014
    1.038
    27
    Нормальный. Только при варке нужна белковая пауза. Пшеничный солод очень грязный. Венский и светлый боле менее.