1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Курский солод

Тема в разделе "Солод", создана пользователем Макс123, 16 мар 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Макс123

    Макс123 Новенький

    Регистрация:
    22.09.2014
    5
    0
    Добрый день. Подскажите кто пользовался "Курским солодом" ? Как он себя ведет и не кислит пиво ?
     
  2. mizin959

    mizin959 Участник

    Регистрация:
    05.01.2015
    55
    4
    Привет, я пользуюсь данным солодом, могу сказать солод нормальный, сам пробовал и штамаг и кастл, кислоты на Курском не замечал, выход нормальный. Но я больше использую его для дистиллятов (осахариваю несоложонку).
     
  3. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    нормальный солод,только грязноват
     
  4. Docent

    Docent Участник

    Регистрация:
    21.04.2014
    451
    5
    Нормальный. Только при варке нужна белковая пауза. Пшеничный солод очень грязный. Венский и светлый боле менее.