1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Контроллер своими руками

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем Yuriiv, 6 апр 2014.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.022
    347
    SSR собственно имеет ту же самую схему, которую показал alexgo
     
  2. Конь

    Конь Новенький

    Регистрация:
    24.05.2014
    7
    0
    Имя:
    Сергей
    alexgo большое спасибо,поставил последнюю прошивку 2.7,все встало с твоей помощью.
     
  3. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    709
    33
    Имя:
    Александр
    ребят кому интересно возится с паяльником и сделать какую-то вещь собственными руками, могу предложить устройство usbasp. в архиве печатная плата и прошивка контроллера
     

    Вложения:

  4. Jenia

    Jenia Новенький

    Регистрация:
    02.11.2014
    19
    0
    можно на один вывод ардуино два твёрдот. реле повесить, порт выдержит и вот такой индикатор (Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!) для русификации блока подойдёт
     
  5. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    709
    33
    Имя:
    Александр
    я бы не стал на один порт вешать две твердотелки ,для чего тебе это нужно? а дисплей поставить можно главное чтоб при русификации памяти хватило
     
  6. Конь

    Конь Новенький

    Регистрация:
    24.05.2014
    7
    0
    Имя:
    Сергей
    IMG_20150104_172015.jpg верхнее фото такой дисплей как у тебя
     
  7. Docent

    Docent Well-Known Member

    Регистрация:
    21.04.2014
    1.014
    25
    Кто в Москве может помочь прошить плату ардуино про мини?
    Или подсказать где купить плату в Москве?
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.022
    347
  9. flexx

    flexx Active Member

    Регистрация:
    22.08.2014
    295
    33
    так вроде через nano или uno прошить не проблема
     
  10. Docent

    Docent Well-Known Member

    Регистрация:
    21.04.2014
    1.014
    25
    Не понял.
     
  11. flexx

    flexx Active Member

    Регистрация:
    22.08.2014
    295
    33
    • Класс Класс x 1
  12. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.022
    347
  13. alexey

    alexey Участник

    Регистрация:
    21.03.2014
    70
    1
    Как думаете - достаточно ли твердотелки на 25 А на два Тэна 1 и 2,5 квт ?
    По расчету вроде 25 х 220= 5,5 квт. , но это мах
    Как на практике ?
    Если не достаточно то что тогда лучше одна твердотелка на 40А или две твердотелки по 25А на один выход Мк ?
     
  14. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    709
    33
    Имя:
    Александр
    поставь одну на 40 ампер
     
  15. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    709
    33
    Имя:
    Александр
    для перезаливки бутлоадера подходит вот такая штука,сам пробовал
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  16. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.022
    347
    Также, любую arduino можно легко превратить в ISP программатор.
     
  17. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    709
    33
    Имя:
    Александр
    да тоже верно
     
    • Глупо Глупо x 1
  18. Александр Лысенко

    Александр Лысенко Участник

    Регистрация:
    29.06.2014
    35
    0
    А кто нибудь сталкивался с небольшой проблемой после прошивки вместо обозначения ( с градус) и где ангийскими EN просто стоят черточки
     
    • Учи язык Учи язык x 1
  19. Конь

    Конь Новенький

    Регистрация:
    24.05.2014
    7
    0
    Имя:
    Сергей
    А датчик в скетче на правильной ноге?
     
  20. Александр Лысенко

    Александр Лысенко Участник

    Регистрация:
    29.06.2014
    35
    0
    Температуру показывает! А вот обозначение градусы цельсия нет просто черточки