1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Контроллер своими руками

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем Yuriiv, 6 апр 2014.

Поделиться этой страницей

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    624
    158
    SSR собственно имеет ту же самую схему, которую показал alexgo
     
  2. Конь

    Конь Новенький

    Регистрация:
    24.05.2014
    5
    0
    Имя:
    Сергей
    alexgo большое спасибо,поставил последнюю прошивку 2.7,все встало с твоей помощью.
     
  3. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    ребят кому интересно возится с паяльником и сделать какую-то вещь собственными руками, могу предложить устройство usbasp. в архиве печатная плата и прошивка контроллера
     

    Вложения:

  4. Jenia

    Jenia Новенький

    Регистрация:
    02.11.2014
    19
    0
    можно на один вывод ардуино два твёрдот. реле повесить, порт выдержит и вот такой индикатор (Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!) для русификации блока подойдёт
     
  5. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    я бы не стал на один порт вешать две твердотелки ,для чего тебе это нужно? а дисплей поставить можно главное чтоб при русификации памяти хватило
     
  6. Конь

    Конь Новенький

    Регистрация:
    24.05.2014
    5
    0
    Имя:
    Сергей
    IMG_20150104_172015.jpg верхнее фото такой дисплей как у тебя
     
  7. Docent

    Docent Участник

    Регистрация:
    21.04.2014
    451
    5
    Кто в Москве может помочь прошить плату ардуино про мини?
    Или подсказать где купить плату в Москве?
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    624
    158
  9. flexx

    flexx Active Member

    Регистрация:
    22.08.2014
    278
    25
    так вроде через nano или uno прошить не проблема
     
  10. Docent

    Docent Участник

    Регистрация:
    21.04.2014
    451
    5
    Не понял.
     
  11. flexx

    flexx Active Member

    Регистрация:
    22.08.2014
    278
    25
    • Класс Класс x 1
  12. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    624
    158
  13. alexey

    alexey Участник

    Регистрация:
    21.03.2014
    70
    1
    Как думаете - достаточно ли твердотелки на 25 А на два Тэна 1 и 2,5 квт ?
    По расчету вроде 25 х 220= 5,5 квт. , но это мах
    Как на практике ?
    Если не достаточно то что тогда лучше одна твердотелка на 40А или две твердотелки по 25А на один выход Мк ?
     
  14. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    поставь одну на 40 ампер
     
  15. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    для перезаливки бутлоадера подходит вот такая штука,сам пробовал
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  16. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    624
    158
    Также, любую arduino можно легко превратить в ISP программатор.
     
  17. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    да тоже верно
     
    • Глупо Глупо x 1
  18. Александр Лысенко

    Александр Лысенко Участник

    Регистрация:
    29.06.2014
    35
    0
    А кто нибудь сталкивался с небольшой проблемой после прошивки вместо обозначения ( с градус) и где ангийскими EN просто стоят черточки
     
    • Учи язык Учи язык x 1
  19. Конь

    Конь Новенький

    Регистрация:
    24.05.2014
    5
    0
    Имя:
    Сергей
    А датчик в скетче на правильной ноге?
     
  20. Александр Лысенко

    Александр Лысенко Участник

    Регистрация:
    29.06.2014
    35
    0
    Температуру показывает! А вот обозначение градусы цельсия нет просто черточки