1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Контроллер своими руками

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем Yuriiv, 6 апр 2014.

Поделиться этой страницей

  1. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    походу всё таки коммерческая тайна
     
  2. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    632
    158
    Свободных нет
     
  3. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    да не сама плата а рисунок платы в PCB или Lay ну или еще в чем чтоб можно было распечатать и изготовить в домашних условиях
     
  4. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    632
    158
    Пока, да
     
  5. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    всё тайное становится явным! я почти дорисовал плату на одностороннем текстолите,скоро выложу файл с картинкой для общественного пользования
     
    • Класс Класс x 1
  6. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    96
    20
    плата лля ardbir уже разработана. чем твоя будет отличаться?
     
  7. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    компактнее,она размером как дисплей 20/4.(плата под экран 20/4) ,с экраном будет соединятся шильдовым методом,контроллер нано,транзисторная развязка(как на ардбир) в планах нарисовать на МОС
    распечатать можно будет плату в размер без всяких корректировок и подгонов
    выложу вместе с программой для рисования и готовым скетчем
     
  8. flexx

    flexx Active Member

    Регистрация:
    22.08.2014
    279
    25
    поясни плз, что это значит?
     
  9. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    хочу как в бирадуино поставить вместо транзисторов фототранзисторный оптрон 4n35
     
  10. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    -
     
    Последнее редактирование: 16 май 2015
  11. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    -
     
    Последнее редактирование: 16 май 2015
  12. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    -
     
    Последнее редактирование: 16 май 2015
  13. Figaro H

    Figaro H Новенький

    Регистрация:
    02.12.2014
    15
    0
    У меня UNO3 и дисплей 2004 с платой IIC
    на тестовых скетчах все работает, экран пишет Хело и пр. хрень
    Пытаюсь залить ardBir.. заваливает ошибками
    и у меня пока еще не прикручены кнопки, датчики и реле.. из-за этого не может быть?

    Должен ли и без обвески заголовок программы появится на экране?

    Последний раз паяльник я держал в руках почти 30 лет назад..
     
  14. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    помимо скетча ещё необходимо добавить в программу библиотеки
    а в ардбире установить значения дисплея так как у тебя в примерах
     
  15. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    заголовок должен появится при правильных значениях пинов ардуино в скетче
     
  16. Figaro H

    Figaro H Новенький

    Регистрация:
    02.12.2014
    15
    0
    можно чуть подробнее об этом..?
     
  17. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    чтобы не флудить почитай тему с самого начала ,здесь всё подробно расписано
     
  18. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    633
    27
    Имя:
    Александр
    вот тут LiquidCrystal lcd(,№ ,№ , №,№ ,№ );

    у тебя должны № быть как в примере helo world
     

    Вложения:

  19. Figaro H

    Figaro H Новенький

    Регистрация:
    02.12.2014
    15
    0
    у меня немного по другому

    include <LiquidCrystal_I2C.h>
    LiquidCrystal_I2C lcd(0x27,20,4);

    Я использую IIC
     
    • За За x 1
  20. Figaro H

    Figaro H Новенький

    Регистрация:
    02.12.2014
    15
    0
    вылезают такие ошибки

    MyBeerMashine_v2_5.ino: In function 'void loop()':
    MyBeerMashine_v2_5:1171: error: invalid conversion from 'const char*' to 'uint8_t'
    MyBeerMashine_v2_5:1171: error: initializing argument 1 of 'virtual size_t LiquidCrystal_I2C::write(uint8_t)'