1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Кеги

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Aleksandr76, 25 янв 2015.

Поделиться этой страницей

  1. alexgall

    alexgall Новенький

    Регистрация:
    25.12.2014
    14
    2
    У америкосов по 38 долларов, но доставка будет очень дорогой.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  2. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    улыбнуло , в курсе сколько это стоит у нас?
     
  3. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    на настоящий момент данный магазин -лучшее , что возможно( в интернет шоппинге я 7 лет)
     
  4. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    было время я бу корни в Москве по 2000 покупал в отличном состоянии
     
  5. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    ну было время я мексиканские ливайсы по 1200 покупал
    ну а по поводу корней по 2000 в Москве именно в идеальном состоянии -сомневаюсь
     
  6. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    могу сфоткать
     
  7. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    идеальное состояние когда меняются все расходники и проводят что то типа переаттестации ( тест на избыточное давление)
    у нас это делать просто не будут во первых , а во вторых корни в России не используют в пром масштабе , и завозят их скорее всего ломом
     
  8. alexgo

    alexgo Active Member

    Регистрация:
    07.10.2014
    631
    27
    Имя:
    Александр
    блин я же написал БУ ,в моём понимании идеальное состояние это когда ничего не поломано не погнуто,не обшарпанно ничего не травит резинки в идеале да и покупал я не на фирме а с рук 4 кеги
     
  9. дмитрий(oskol)

    дмитрий(oskol) Новенький

    Регистрация:
    05.03.2015
    17
    1
    Имя:
    дмитрий
    Подскажите ! В металических пивных кегах фитинги можно заменить на другой тип (s заменить на А)?
     
  10. Aleksandr76

    Aleksandr76 Участник

    Регистрация:
    06.02.2014
    290
    12
    Я себе кеги так и не купил.Зато купил ЦКТ
     
  11. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    можно
     
  12. дмитрий(oskol)

    дмитрий(oskol) Новенький

    Регистрация:
    05.03.2015
    17
    1
    Имя:
    дмитрий
    Достались четыре кеги 50 по цене лома. Но видно пытались их зубилом открыть а они к тому же под двалением. Посрубили у них шлицы. Вот стоят, любуюсь , думаю что сними делать...
     
  13. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    газ спусти (головкой ) потом плоскогубцами дави на пластиковое кольцо на фитинге (оно вниз уйдет) , зажми центральный стержень и проверни его (откроется замок) , потом откручивай
     
  14. dubna

    dubna Участник

    Регистрация:
    12.11.2013
    108
    11
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  15. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    если А-шка с замком -делай как написал ( у меня ушло не более 5 мин , все чисто и аккуратно)
     
  16. morris

    morris Новенький

    Регистрация:
    16.10.2014
    15
    2
    Всем привет! Парни подскажите. НЕ как не зарегистрируюсь на немецком магазине.Под полем индекс есть поле (откуда) которое надо заполнить.Что там надо написать, пробовал разное -не подходит .Заранее спасибо.
     
  17. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    попробуй область
     
  18. alexgall

    alexgall Новенький

    Регистрация:
    25.12.2014
    14
    2
    Я писал туда населённый пункт и область.
     
  19. morris

    morris Новенький

    Регистрация:
    16.10.2014
    15
    2
    Ввел область ,город. Не получилось .Пишет- Место не должно быть Цифр.
     
  20. eberbero

    eberbero Guest

    Регистрация:
    12.01.2014
    842
    59
    какой браузер стоит?