1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Готовое пиво.Выкладываем фото

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем v--k, 4 окт 2017.

  1. vitanura

    vitanura Active Member

    Регистрация:
    07.06.2016
    491
    157
    Имя:
    Виктор
    Кофейно-шоколадный стаут....карбон неделя в тепле...3 дня на холоде..легкий вкус кофе...горечь небольшая.Вкусно!Пена стоит превосходно.
    .
    20180305_142554.jpg
     
    v--k и ALEXANDR77 нравится это.
  2. BEAR555

    BEAR555 Active Member

    Регистрация:
    01.02.2015
    266
    75
    vitanura, как вы пьёте недельное пиво)? IMG-20180304-WA0000.jpeg , бельгийское на сафэль 256,зрело 2 месяца, в итоге профиль на сухих...ну не айс..
     
  3. vitanura

    vitanura Active Member

    Регистрация:
    07.06.2016
    491
    157
    Имя:
    Виктор
    Нужно было поместить в тему(Немного не "Готовое пиво")...:eek::lol:. Это просто проба..оч.хотелось..попробовать,опыт для будущих варок. :drinks:
     
    ALEXANDR77 нравится это.
  4. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Регистрация:
    17.02.2017
    565
    128
    Имя:
    Артем
    DIPA на лагерных дрожжах. Первая проба, после 2х месяцев созревания.
     

    Вложения:

    MaXFactor, Nicelui и vitanura нравится это.
  5. vitanura

    vitanura Active Member

    Регистрация:
    07.06.2016
    491
    157
    Имя:
    Виктор
    ArtyomKa
    Это специально для тех, кто не пьет недельное пиво.:lol:..
    На природе..Праздник удался..Отлично!!!:drink:
     
  6. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Регистрация:
    17.02.2017
    565
    128
    Имя:
    Артем
    Просто я не мог до него добраться ранее ))) по обстоятельствам
     
  7. Butis

    Butis Участник

    Регистрация:
    04.07.2017
    114
    22
    Имя:
    Владимир
    Как пиво?
     
  8. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Регистрация:
    17.02.2017
    565
    128
    Имя:
    Артем
    С горечью чуть перебор или надо другой хмель на горечь использовать, хотя хорошо крепость пива прикрывает, в нём 7%.
    Аромат зачётный, 150гр / 22л на сухое ушло. И в принципе понравился сильно охмеленный лагер.
     
    andyfm и Butis нравится это.
  9. Butis

    Butis Участник

    Регистрация:
    04.07.2017
    114
    22
    Имя:
    Владимир
    Крут))) Похвала))
     
  10. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Регистрация:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    Апа, разлита на карбон 08.03.2018
    --- сообщения объединены, 15 мар 2018, дата первого сообщения: 15 мар 2018 ---
    781FB481-7C99-4395-950E-FEC08A71BB21.jpeg Не то фото прикрепилось, она прозрачная. Причём была прозрачная уже через 2 дня карбона. Первый раз такое.
     

    Вложения:

    Nicelui нравится это.
  11. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Регистрация:
    17.02.2017
    565
    128
    Имя:
    Артем
    India Pale Lager
     

    Вложения:

    vitanura, MaXFactor, v--k и ещё 1-му нравится это.
  12. MaxPain

    MaxPain Active Member

    Регистрация:
    29.03.2017
    100
    38
    Отличный цвет.Браво.
     
  13. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Регистрация:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
  14. BEAR555

    BEAR555 Active Member

    Регистрация:
    01.02.2015
    266
    75
    IMG_20180324_185750.jpg IMG_20180324_190729.jpg чёрная АПА "Афроамериканец". В составе пэйл, шоколадный и спешил би, хмель коламбус и все на 05 сделано. Спешил делает завершенный акцент шоколада; во вкусе горький шоколад, бисквит, слегка чернослив. Сделаю ещё раз но на жидких американский Эль от Бирсфан,сегодня менял пробку на бутылке(травила крышка) АПА на жидких, аромат после недели карбона просто Бомба! Что то цветочное но не навязчивое, что то больше запах весеннего поля.
     
    Nicelui, MaXFactor и v--k нравится это.
  15. chst1000

    chst1000 Active Member

    Регистрация:
    12.01.2016
    213
    66
    Балтийский портер , год в стекле.
     

    Вложения:

    • DSC03731.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      46
    vitanura, MaXFactor, v--k и 2 другим нравится это.
  16. vitanura

    vitanura Active Member

    Регистрация:
    07.06.2016
    491
    157
    Имя:
    Виктор
    Янтарное "банан..."
    20180326_132655.jpg 20180326_142504.jpg
    не нравятся мне все таки дрожжи S-33 и после вторички мутное...и после карбона и неделя после, при охлаждении
    --- сообщения объединены, 6 май 2018, дата первого сообщения: 27 мар 2018 ---
    Имбирное...В стекле...прозрачное....В кеге прошла карбонизация....простояло..мутное. и газиков маловато.Праймер мешал в Ф.Ферменторе....разливал и в кегу и остатки в бугель.
    cfe19ea4-742e-43b8-83bd-6082552593f1.jpg 8dd0f07a-9de0-4f6a-acf5-7fc87ffc3037.jpg babafa29-c075-4529-b8f5-3fe072f3e06a.jpg
     
    Nicelui, Butis и MaXFactor нравится это.
  17. MaxPain

    MaxPain Active Member

    Регистрация:
    29.03.2017
    100
    38
    IMG_20180514_141806.jpg пшеничное созрело,дегустируем-)
     
    Янъка - Minzdraw, vitanura, ArtyomKa и ещё 1-му нравится это.
  18. Nicelui

    Nicelui Active Member

    Регистрация:
    12.01.2017
    127
    48
    Имя:
    Денис
    Стаут Карбон прошёл...
    Пришло понимание, что очень важна выдержка на вторичке после слива дрожжей и тщательность при добавлении праймера.
    New Stout.jpg
     
  19. andyfm

    andyfm Active Member

    Регистрация:
    07.01.2017
    117
    41
    Имя:
    Андрей
    А в чем "тщательность при добавлении праймера"?
     
  20. MaxPain

    MaxPain Active Member

    Регистрация:
    29.03.2017
    100
    38
    Я раньше тоже вторичку использовал,но закралась мысль,что это лишнее,а особенно на 04 дрожжах,теперь их никогда не использую,сейчас пользуюсь только -33,а тщательность добавления праймера может выйти для вас боком,а именно сладким продуктом на выходе.Это мое мнение,возможно кто то меня поправит.