1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Готовое пиво.Выкладываем фото

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем v--k, 4 окт 2017.

  1. v--k

    v--k Active Member

    Регистрация:
    30.01.2017
    207
    109
    Имя:
    Владимир
    Ужин под кружечку "Баварского"
    P1070127.JPG
     
    MaXFactor и ArtyomKa нравится это.
  2. vitanura

    vitanura Active Member

    Регистрация:
    07.06.2016
    491
    158
    Имя:
    Виктор
    Хорошая мысль ....только с описанием своих ощущений от пива...и хорошее и плохое ,что хотелось бы исправить или нет ,все в точку,как задумывалось..
     
  3. BEAR555

    BEAR555 Active Member

    Регистрация:
    01.02.2015
    268
    76
    1503763140287.jpg пшеничное на 06х, три недели брожения и месяц. Супер, только пена на теплом не стоит долго, да и с карбонизацией подкачал
     
    MaXFactor, ArtyomKa, vitanura и ещё 1-му нравится это.
  4. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Регистрация:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Хорошая Тема, фото DunkelWeizenBier, пиво из холодильника, пена мелкодисперсная, стойкая
    --- сообщения объединены, 4 окт 2017, дата первого сообщения: 4 окт 2017 ---
    Поздно Тему заметил, успел выпить вчера без фото SchwarzWeizenBier и сегодня Ржаное от Артёма.
     

    Вложения:

    • IMG_5444.JPG
      IMG_5444.JPG
      Размер файла:
      1.022,4 КБ
      Просмотров:
      140
    MaxPain, MaXFactor, v--k и ещё 1-му нравится это.
  5. прокоп

    прокоп Участник

    Регистрация:
    03.09.2014
    112
    5
    Ну и как ржаное ?
     
  6. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Регистрация:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    Дункельвайс, вкусное, быстро закончилось :)
     

    Вложения:

    • t34bqmYiLgc.jpg
      t34bqmYiLgc.jpg
      Размер файла:
      153,8 КБ
      Просмотров:
      121
    MaxPain и Nicelui нравится это.
  7. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Регистрация:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Отлично, присущая ржаному пиву кислинка, только в первом глотке.
     
  8. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Регистрация:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    Овсяный стаут:drinks:
     

    Вложения:

    • L9gcGy2wxWQ.jpg
      L9gcGy2wxWQ.jpg
      Размер файла:
      155,4 КБ
      Просмотров:
      90
  9. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Регистрация:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Любимое пиво женщин, варю регулярно, с небольшими вариациями на тему дрожжей и хмеля.
     
  10. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Можно рецептик дункельвайс?
     
  11. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Регистрация:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Обычный APA, цвет темного янтаря, пеностойкость средняя. Все рецепты в соответствующей Теме, сейчас перейду, напечатаю.
    --- сообщения объединены, 5 окт 2017, дата первого сообщения: 5 окт 2017 ---
    Выложил 4 варки сюда: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

    Вложения:

    • IMG_5446.JPG
      IMG_5446.JPG
      Размер файла:
      951,5 КБ
      Просмотров:
      84
    Pererro нравится это.
  12. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Регистрация:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    скинул Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Вот еще мой Saison
     

    Вложения:

    • OvtZEkQn0NE.jpg
      OvtZEkQn0NE.jpg
      Размер файла:
      105,9 КБ
      Просмотров:
      54
    Nicelui и Pererro нравится это.
  13. Nicelui

    Nicelui Active Member

    Регистрация:
    12.01.2017
    127
    48
    Имя:
    Денис
    Стаут, сладкий, шоколадный.
    Понравился. Вкус раскрывается больше, когда пиво постоит в бокале, и выйдут активные газы. Но при этом, потом мелкая пена стоит в бокале, пока его пьёшь, до самого конца... Это видно в левом, широком бокале. Также, при наливе пива в бокал, пена не прёт, и можно спокойно разлить бутылку до дрожжевого осадка за один раз. Но, такое пиво - вообще не под закуску, и не на каждый день.
    Стаут.jpg
     
    v--k, Ers, Pererro и 2 другим нравится это.
  14. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Регистрация:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Просто стаут
     

    Вложения:

    • IMG_5449.JPG
      IMG_5449.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      37
    Nicelui нравится это.
  15. vitanura

    vitanura Active Member

    Регистрация:
    07.06.2016
    491
    158
    Имя:
    Виктор
    Решил сегодня снять пробу пива с карбонизацией в кеге праймером..перед тем как поставить в холод...Прошла всего неделя...да и залил много в кегу...под самый верх...прикрыв газовую трубку...Нужно думаю освободить чуть...а то пена пойдет через газовый подвод к манометру...а это не есть хорошо..Подсоединил балл локи...точно...пена поперла с суслом....дал давление..через редуктор...все сравнялось....Налил через Пегас в бутылку.....Ну ,что сказать...пена хорошая,но не стойкая,через минуту-две..оседает не до конца, пиво прозрачное...видимо благодаря кеге..мало СО2...на двоечку...Вкусно...но мало хмеля...учту..нужно ждать еще месячишко.
    Просто янтарное пиво.......апа
    20171006_121405.jpg 20171006_121617.jpg
     
    evg44454, MaxPain, MaXFactor и ещё 1-му нравится это.
  16. Butis

    Butis Участник

    Регистрация:
    04.07.2017
    114
    22
    Имя:
    Владимир
    И что все три недели булькало?
     
  17. BEAR555

    BEAR555 Active Member

    Регистрация:
    01.02.2015
    268
    76
    Нет, булькает дня три, остальное время тоже идёт брожением не активное. Это применимо ко всем дрожжам, пока конечную плотность заданную не наберёт. Плюс нужно знать что дрожжи во время этого медленного брожения подьедают продукты своей жизнидеятельности
     
  18. Butis

    Butis Участник

    Регистрация:
    04.07.2017
    114
    22
    Имя:
    Владимир
    Спасибо. Учту.
     
  19. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Регистрация:
    17.02.2017
    565
    128
    Имя:
    Артем
    Сидр, 6 месяцев созревания
    [​IMG]
     
    МихаилС, Nicelui и MaXFactor нравится это.
  20. Ers

    Ers Admin Команда форума

    Регистрация:
    02.01.2012
    1.177
    280
    Имя:
    Иван
    Как добивался и сладости и плотности?