1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Электронный блок управления

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 17 ноя 2013.

Поделиться этой страницей

  1. Andynovosib

    Andynovosib Участник

    Регистрация:
    08.02.2014
    288
    16
    Здравствуйте. Раз уж пока заказы не принимаются, то можно хоть как-то в очередь на будущее встать?
     
  2. avt097712

    avt097712 Новенький

    Регистрация:
    31.01.2014
    3
    0
    Пока не пишут, я тоже хотел попасть в лист ожидания попасть.....((((((
     
  3. Andrey

    Andrey Участник

    Регистрация:
    09.02.2014
    85
    3
    +1
     
  4. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    836
    254
    Народ, мы вообще хотим уйти от очередей, чай не в коммунизме живем :). Поэтому заказы и заморожены. Мы работаем над новой версии ЭБУ.
    Кто хочет получить устройство в ближайшее время, есть вариант заказать Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.
     
  5. dubna

    dubna Участник

    Регистрация:
    12.11.2013
    124
    19
    Чем будет, отличатся новая версия от старой?
     
  6. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    836
    254
    Цена будет выше ;)
     
  7. 14Znoj88

    14Znoj88 Участник

    Регистрация:
    15.11.2013
    120
    17
    А чем качественно будет лучше? Просто скоро моя очередь на автоматику (и напомню 2 диска перфорированных) может стоит дождаться уж чего то лучшего пусть и дороже?
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    836
    254
    14Znoj88, твой блок почти готов, так что ждать новый не имеет смысла.
     
  9. 14Znoj88

    14Znoj88 Участник

    Регистрация:
    15.11.2013
    120
    17
    Хорошо тем более по отзывам блок качественный и цена хорошая! Просто интересно каким будет новый блок?
     
  10. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    836
    254
    Следите за новостями.
     
  11. Dop

    Dop Участник

    Регистрация:
    27.11.2013
    132
    4
    Всё работает. Огромное спасибо! Единственное ни как не могу придумать, как его к котлу прикрепить. Может подскажите?
     
  12. dubna

    dubna Участник

    Регистрация:
    12.11.2013
    124
    19
  13. Andynovosib

    Andynovosib Участник

    Регистрация:
    08.02.2014
    288
    16
    А можно схему соединения блоков Arduino?
     
  14. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    836
    254
    Народ, касается тех, кто собирает клоны 50л. Возникли проблемы с силовыми разъемами, последняя партия не имеет достаточного запаса мощности, в связи с этим, максимальное допустимая нагрузка не должна превышать 2000 Вт.
    Что можно с этим сделать? Заменить разъемы на IEC-320-C19 и IEC-320-C20.
    Новая версия уже предусматривает установку разъемов C19 и C20.
     
  15. 14Znoj88

    14Znoj88 Участник

    Регистрация:
    15.11.2013
    120
    17
    Люди, при заказе через автотрейдинг 50 раз повторите и уточните КУДА должна прийти ваша посылка, эти "уважаемые" люди отправили мой ЭБУ в Ногинск, потом в Вологду и только оттуда отправят в Волгоград (после того как я им вынес мозг по телефону) и вместо обещанных 4 дней доставка займет 2 недели.... Спросил будет ли какая то скидочка или небольшая компенсация хоть в виде бесплатной доставки до моего адреса, сказали не могут предложить такой вариант...
     
  16. Aleksandr76

    Aleksandr76 Участник

    Регистрация:
    06.02.2014
    290
    13
    Уменя тоже посылки и из Питера,и из Москвы все идут через Ногинск(у них там база).А город мой находится в противоположной стороне.Круг получается в 2.5 раза))Но доставка две недели это уже слишком
     
  17. Денис

    Денис Участник

    Регистрация:
    19.03.2014
    25
    1
    Заказать можно на 2000Вт ?
     
  18. 14Znoj88

    14Znoj88 Участник

    Регистрация:
    15.11.2013
    120
    17
    ЭБУ и пара фильтр-дисков дошли все устраивает, сделанно вккуратно, еще не включал. Вопрос такой, расположение подключалок такое же как в первом сообщении? То есть снизу слева подача 220, слева вверху выход на тэн, справа внизу термодатчик, справа вверху насос? Потянут ли заявленные номиналы, к примеру немогу найти виртекс (25 Вт) поставлю обычный на 90 Вт проблем не будет ничего не сгорит (заявлен 1 А на 220В - 220 Вт)?
     
  19. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    836
    254
    Расположение разъемов такое же как в первом посте. Выход на ТЭН 10А, выход на насос 1А. Ничего не сгорит.
     
  20. 14Znoj88

    14Znoj88 Участник

    Регистрация:
    15.11.2013
    120
    17
    СРОЧНЫЙ ВОПРОС, Замутил варку, вбил 5 пауз, запустил процесс, по сигналу внес солод, нажал ОК и включился тэн и насос через 5 мин заметил что температура не меняется (как было 32,25 так и стоит) дернул с розетки стала показывать адекватную Т - 40 градусов и такое уже бывало что при переходе на след паузу температура не меняется, точнее не считывается в реальном времени с датчика, ЧТО ДЕЛАТЬ? боюсь варку загубить да и в ручном режиме бегать неохото, что за косяк?