1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Электронный блок управления

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 17 ноя 2013.

Поделиться этой страницей

  1. Oleg112

    Oleg112 Новенький

    Регистрация:
    06.12.2015
    7
    0
    Алексей обьясни популярнее, какую настройку как выставлять
     
  2. dragon

    dragon Active Member

    Регистрация:
    08.04.2014
    816
    78
    Имя:
    Алексей
    PID параметры! Константа P-50, I-5, D-10, Win-6000
    В настройках блока PID-включ.
     
  3. Oleg112

    Oleg112 Новенький

    Регистрация:
    06.12.2015
    7
    0
    Ок, спасибо попробую
     
  4. Drozdof

    Drozdof Участник

    Регистрация:
    11.04.2016
    34
    0
    Имя:
    Андрей
    Всем привет, а какой параметр sampleTime ставить и что за он.
     
  5. Константин Ерошенко

    Константин Ерошенко Active Member

    Регистрация:
    25.09.2014
    184
    25
    SampleTime должно быть меньше или равно WindowSize деленное на 2.
     
  6. Drozdof

    Drozdof Участник

    Регистрация:
    11.04.2016
    34
    0
    Имя:
    Андрей
  7. vitanura

    vitanura Участник

    Регистрация:
    07.06.2016
    41
    7
    Имя:
    Виктор
    Ребят подскажите по ЭБУ ...В установках автопроцесса есть пункт после пауз .. 1-2-3-4-5... пункт "Осахаривание" в температуре и времени...В инструкции я этого не нашел..
    Для чего этот пункт и нужен ли он.. после пауз ..перед мэш- аутом в 78 град.
    DSC_0295.JPG DSC_0296.JPG
     
  8. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    33
    0
    Скорей всего йодный тест...я так думаю
     
  9. vitanura

    vitanura Участник

    Регистрация:
    07.06.2016
    41
    7
    Имя:
    Виктор
    В системных параметрах есть пункт "проба иод" ...со временем 1 час 30 мин. И как тогда все это связать с паузами..точнее со временем пауз...Они же могут быть разные?
     
  10. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    33
    0
    Тогда непонятно, что имелось в виду автором этой прошивки под пунктом "Осахаривание", осахаривание крахмала это две температурные паузы мальтозная и декстрозная с интервалом температур от 62 до 76 градусов
     
  11. vitanura

    vitanura Участник

    Регистрация:
    07.06.2016
    41
    7
    Имя:
    Виктор
    Точно!Может ее просто в процессе пропускать?Лишний гимор в автоматическом режиме...
    --- сообщения объединены, 29 окт 2016, дата первого сообщения: 29 окт 2016 ---
    Все разобрался....принимаю этот пункт "Как осахаривание" не паузой...а просто как температурой ..отдельно от пауз...и все дальше просто идет ..меш аут....далее как положенно...варим