1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Электронный блок управления

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем HBPro, 17 ноя 2013.

  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.102
    397
    Двухканальный электронный блок управления

    [​IMG]
    Основные характеристики
    • 1-Wire шина, для подключения датчик-а(-ов) температуры DS18B20
    • 1 зарезервированный цифровой вход/выход расширения
    • 3 встроенных выходных элемента:
    - твердотельное реле SSR-25DA;
    - электромагнитное реле SRD-05VDC-SL-C;
    - активный зуммер​
    • 2 режима работы - ручной и автоматический
    • Программирование 9 температурных пауз включая Mash-In
    • Установка времени варки
    • Установка времени вноса хмеля
    • Подача звуковых сигналов оповещения
    • Индикация всех процессов на 2-строчном 16-разрядном экране
    • Управление с помощью 4-х кнопок
    • Удобный интуитивно-понятный интерфейс
    • Возможность модификации прошивки
    Технические характеристики

    Напряжение питания и частота: 220В, 50Гц
    Входы/выходы:
    • 1-Wire шина;
    • выход 220В, номинальный ток нагрузки 10A;
    • выход 220В, номинальный ток нагрузки 1A;
    • цифровой вход/выход расширения
    Метод автоматического регулирования температуры: ПИД-регулирование
    Микроконтроллер: MEGA328P-AU
    Датчик температуры: DS18B20
    Предохранитель: плавкий на 20А
    Габаритные размеры ШxВxГ (мм) и степень защиты корпуса: 150X110X70, IP65
    Габаритные размеры устройства ШxВxГ (мм) по выступающим частям: 157X117X110

    Исходники: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
    14Znoj88 нравится это.
  2. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    А котел к этому чуду будет?
     
  3. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.102
    397
    Котлы пока не собираем.
     
  4. Сергей

    Сергей Новенький

    Регистрация:
    19.11.2013
    3
    0
    День добрый. Купить возможно? и как на
    Украину.
     
  5. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.102
    397
    Заказы принимаются в ЛС. Отправим куда угодно.
     
  6. Denstr

    Denstr Участник

    Регистрация:
    17.11.2013
    50
    1
    Нужна информация по размерам температурного датчика, какова высота резьбы и самой капсулы, просто пока жду блок решил
    подобрать котёл, наиболее подходящие все с двойным дном поэтому мучают сомнения, хватит ли резьбы и насколько он над дном будет
    выступать.
     
  7. Сергей

    Сергей Новенький

    Регистрация:
    19.11.2013
    3
    0
    Один вопрос? для бака в 50л. этот блок подойдет? у браумастера 50л. стоит 2 насоса и если не ошибаюсь 2 тэна. спосибо.
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.102
    397
    Denstr, вот
    Гильза.png

    Сергей, подойдет, только не рекомендуем нагружать выход для ТЭН более 3200 Вт.
     
  9. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    а когда будут в Ваших планах полный комплект или конструктор?
     
  10. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.102
    397
    Готового изделия точно не будет, ибо Патент.
    С конструктором пока тоже сложности - с металлообработкой, с ТЭНами.
     
  11. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    ок будем ждать!
     
  12. 14Znoj88

    14Znoj88 Active Member

    Регистрация:
    15.11.2013
    218
    29
    Напомню что из бака в 50л обычно делают клон браумастер 20l. Так как выход сусла до 20-30л, сам подбираю детали а именно основную кастрюлю взял на 50л, тэн воздушный 2 кВт, насос пытаюсь найти или заказать вортекс 1 шт.
     
  13. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    Это как! Из бака в 50 литров получить 20-30 литров! Ну если извратиться с емкостью и с засыпью то да. Но не может ведь вся начинка сьедать такой обьем 50 ки!!!!?
     
  14. agedo

    agedo Участник

    Регистрация:
    12.11.2013
    142
    2
    А Вы обратите внимание на объём оригинала Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! и поймёте всё(может быть).
     
  15. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    Ребята, мне картинки не интересны! Я варю пиво в 50 л котле и в 98 литров термоконтейнер! А все что крепче у меня 70 литровый котел! Дайте реальные размеры кубов а там посчитаем , зачем спорить.
     
  16. agedo

    agedo Участник

    Регистрация:
    12.11.2013
    142
    2
    Я не гонюсь за объёмом, и по этому делаю аналог 20L, это кастрюля на 50 л, объём внутреннего контейнера в районе 20л, как я понял для нормальной работы ТЭНа и насоса колличество заливаемой воды не более 27 л(+-). Как то так, если правильно понял!
     
  17. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    Я то же не гонюсь за литрами! По мне что 20- 100 л грязи-мытья так же да и по времени на часа 1.5-2 больше всего а результат один день=на месяц без грязи и мытья))))))
    P.S. ну если конечно уже рука набита))))))
     
  18. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    Если я засыпаю на свой котел 50 л. 10-12 кг солода, то по вашему кто-что займет половину обьема кастрюли на 50 л если вставить туда только вторую каструлю для приемки солода?
     
  19. 14Znoj88

    14Znoj88 Active Member

    Регистрация:
    15.11.2013
    218
    29
    По принципу браумастера, воды(сусла) в котле должно быть столько что при отключении насоса объем бункера по принципу сообщающихся сосудов вымещался в наружный контур создавая фильтрационный слой, если пивоварню полностью залить водой то этого не произойдет, к тому же в 50 литровую кастрю лю входит бункер порядка 20л а это около 6-7 кг солода и в последствии до 30л сусла, вот такая арифметика на мой взгляд.
     
  20. Alex Lykov

    Alex Lykov Новенький

    Регистрация:
    18.11.2013
    15
    0
    в 50 входит только на 20 - это цифры от оригинала?