1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Брожение пива

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем varus0705, 3 ноя 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Docent

    Docent Участник

    Регистрация:
    21.04.2014
    634
    8
    У них рабочий диапазон совершенно другой. Это слишком много.
     
  2. vitanura

    vitanura Active Member

    Регистрация:
    07.06.2016
    237
    54
    Имя:
    Виктор
    Я в курсе...(Температура брожения: 12—25°C, идеально при 15—20°C.)...потом открыл окно....довел до 22-23 гр.--- бурное брожение прекратилось...
     
  3. andyfm

    andyfm Участник

    Регистрация:
    07.01.2017
    66
    3
    Имя:
    Андрей
    Мне кажется, на вторичку надо переливать хотя бы через дней 7-8 первичного брожения.... У вас прошла только активная фаза первичного брожения.... и на вторичку ушло слишком много активных дрожжей....