1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

BrewManiac

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем Константин Ерошенко, 28 апр 2016.

  1. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    нет TX на RX и RX на TX
    я имею в виду вот эти 2 варианта подключения Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! при верхнем на экране lcd периодически символ wi-fi загарется но связи нет.
     
  2. filecast

    filecast Участник

    Регистрация:
    29.03.2015
    55
    5
    Пробуйте как выше написал, ну и конвертор выкинуть можно попробовать
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  3. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    т.е. пробовать подключать на прямую? ардуино к esp без согласователя уровней?
    ESP при этом не сгорит?
     
  4. filecast

    filecast Участник

    Регистрация:
    29.03.2015
    55
    5
    подключить tx на tx , rx на rx
    не сгорит tx rx толерантны к 5в
     
  5. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    благодарю, заработало
     
  6. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    добил я всё же вопрос с неработающим WiFi :)

    Запитал ESP по отдельной схеме. Подключил напрямую TX на RX и RX на TX.
    А не работало потому что я не сделал общую землю с ардуиной.

    Только IP на экране всё-равно не пишет...
     
  7. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    У меня IP тоже не пишет. Но ничего Вито обещал запилить новый проект только на ESP до нового года обещал справится
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    982
    339
    А чего ждать то, Andynovosib уже Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! на ESP с 4-сточным дисплеем.
     
  9. filecast

    filecast Участник

    Регистрация:
    29.03.2015
    55
    5
  10. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    Проверил работает, но почему-то не могу заставить работать физические кнопки
     
  11. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    У меня тоже кнопки не запустились.
     
  12. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    Вито помог разобраться,
    поменяй в скетче во вкладке Pins адрес на 0x38. все работает
     
  13. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    459
    17
    Подключение есть или схема ?
    --- сообщения объединены, 13 дек 2016, дата первого сообщения: 13 дек 2016 ---
    А что даже ещё и скетча нет для данной схемы?
     

    Вложения:

  14. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Уважаемый Evgenoff75, спасибо за подсказку.
    У меня экран и кнопки работают без транзисторов BSS138.
    Желающим повторять - ещё раз хочу напомнить про хорошее питание 3,3В для ESP.
     
  15. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    459
    17
    Юра ты схемку от руки подключения набросай а то у Vito я ни ...... не понял
     
  16. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Олег, тут вроде всё нормально нарисовано :) Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Вопросы задавай, что не понятно )))

     
  17. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    459
    17
    Применительно к этому: [​IMG] -нет
     
  18. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Скачай весь комплект отсюда Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Там и скетч и инструкции и схемы включения.
    А на фотографию смотреть смысла нет )
     
  19. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    я экран подключаю через это Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! а кнопки работают от 3,3В
     
  20. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Я не использую преобразователи уровня.
    Но наблюдаю странный глюк - через комп заходит нормально, с андроида никак не хочет. Пишет "страница не найдена"