1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

BrewManiac

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем Константин Ерошенко, 28 апр 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    нет TX на RX и RX на TX
    я имею в виду вот эти 2 варианта подключения Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! при верхнем на экране lcd периодически символ wi-fi загарется но связи нет.
     
  2. filecast

    filecast Участник

    Регистрация:
    29.03.2015
    55
    5
    Пробуйте как выше написал, ну и конвертор выкинуть можно попробовать
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  3. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    т.е. пробовать подключать на прямую? ардуино к esp без согласователя уровней?
    ESP при этом не сгорит?
     
  4. filecast

    filecast Участник

    Регистрация:
    29.03.2015
    55
    5
    подключить tx на tx , rx на rx
    не сгорит tx rx толерантны к 5в
     
  5. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    благодарю, заработало
     
  6. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    добил я всё же вопрос с неработающим WiFi :)

    Запитал ESP по отдельной схеме. Подключил напрямую TX на RX и RX на TX.
    А не работало потому что я не сделал общую землю с ардуиной.

    Только IP на экране всё-равно не пишет...
     
  7. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    У меня IP тоже не пишет. Но ничего Вито обещал запилить новый проект только на ESP до нового года обещал справится
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    893
    283
    А чего ждать то, Andynovosib уже Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! на ESP с 4-сточным дисплеем.
     
  9. filecast

    filecast Участник

    Регистрация:
    29.03.2015
    55
    5
  10. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    Проверил работает, но почему-то не могу заставить работать физические кнопки
     
  11. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    У меня тоже кнопки не запустились.
     
  12. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    Вито помог разобраться,
    поменяй в скетче во вкладке Pins адрес на 0x38. все работает
     
  13. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    457
    17
    Подключение есть или схема ?
    --- сообщения объединены, 13 дек 2016, дата первого сообщения: 13 дек 2016 ---
    А что даже ещё и скетча нет для данной схемы?
     

    Вложения:

  14. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Уважаемый Evgenoff75, спасибо за подсказку.
    У меня экран и кнопки работают без транзисторов BSS138.
    Желающим повторять - ещё раз хочу напомнить про хорошее питание 3,3В для ESP.
     
  15. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    457
    17
    Юра ты схемку от руки подключения набросай а то у Vito я ни ...... не понял
     
  16. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Олег, тут вроде всё нормально нарисовано :) Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Вопросы задавай, что не понятно )))

     
  17. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    457
    17
    Применительно к этому: [​IMG] -нет
     
  18. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Скачай весь комплект отсюда Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Там и скетч и инструкции и схемы включения.
    А на фотографию смотреть смысла нет )
     
  19. Evgenoff75

    Evgenoff75 Новенький

    Регистрация:
    20.07.2016
    18
    0
    Имя:
    Evgeny
    я экран подключаю через это Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! а кнопки работают от 3,3В
     
  20. Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев Участник

    Регистрация:
    20.03.2014
    109
    22
    Я не использую преобразователи уровня.
    Но наблюдаю странный глюк - через комп заходит нормально, с андроида никак не хочет. Пишет "страница не найдена"