1. Уважаемый(ая) Гость, обязательно ознакомтесь с Условиями и правилами.
  2. Уважаемые форумчане!
    В темах с префиксом Рынок обсуждаются вопросы связанные с товаром, наименование которого указано в названии!
    Чтобы заказать товар - под названием темы и снизу рядом с кнопкой Ответить есть кнопка Заказать/Уточнить!
    Чтобы посмотреть информацию о товаре - перейдите на вкладку Общая информация!
    Сообщения не по теме будут удаляться!
  3. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  4. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Рынок Блок управления пивоварней мощностью до 3,5квт

Средний рейтинг пользователя:
5/5,
Заказать/Уточнить
  1. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    1.052
    354
  2. vel_05

    vel_05 Участник

    Регистрация:
    08.10.2017
    48
    3
    Имя:
    валентин
    Он тут не отвечает и на форуме нет активности
     
    • Учи язык Учи язык x 1
  3. poromon

    poromon Новенький

    Регистрация:
    17.04.2017
    10
    5
    Ответит, подожди маленько.
     
  4. UltimaX

    UltimaX Новенький

    Регистрация:
    01.02.2017
    8
    1
    Имя:
    Леонид
    На индукционку можно заколхозить дынный девайс?
     
  5. zaroleg

    zaroleg Новенький

    Регистрация:
    15.11.2017
    1
    0
    Имя:
    Олег
    а на 380 сможете сделать такой блок, по 3,5 кВт на фазу?
     
  6. Maksss

    Maksss Active Member

    Регистрация:
    20.02.2015
    223
    26
    Отдельно болты с отверстием не продаете?
     
  7. Андрей Смирноff

    Андрей Смирноff Участник

    Регистрация:
    24.04.2017
    33
    11
    Имя:
    Андрей
    Давай сделаю )))
     
  8. rock777

    rock777 Участник

    Регистрация:
    24.11.2015
    106
    13
    Имя:
    Андрей
    Хотелось бы посоветовать не ставить такого плана штекеры, через 8 варок расплавилась видимо от плохого контакта клемма, хорошо не посреди варки, пришлось запаять напрямую. Клон от Юрия на 50л. тэн 3.5квт..
    11.JPG
     
  9. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    67
    34
    Добрый вечер. Да с этими разъемами встречались такие проблемы, в основном на тэнах больше 3квт. По этой причине теперь ставлю другие разъемы надежные.
     
    • За За x 1
  10. rock777

    rock777 Участник

    Регистрация:
    24.11.2015
    106
    13
    Имя:
    Андрей
    Я оставил в блоке дыру вместо этого разъема и просто пропустил в нее провода, наверно зря я так сделал,теперь боюсь как бы электроника в блоке не попортилась от влаги )
     
  11. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    67
    34
    Могу отослать новуй корпус с разъемом через 2-3 недели. Если есть возможность, можете перекинуть электронику в новый корпус .
     
  12. rock777

    rock777 Участник

    Регистрация:
    24.11.2015
    106
    13
    Имя:
    Андрей
    Спасибо Александр, но пока все хорошо работает не буду что-то копать) на свою голову) заклею дыру скотчем ,чтоб не думалось) да и без этого разъема мне кажется надежнее напрямую)
     
  13. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    67
    34
    Ну смотрите. Если надумаете пишите, решим проблему .
     
    • Класс Класс x 1
  14. Maksss

    Maksss Active Member

    Регистрация:
    20.02.2015
    223
    26
    Использую на 3.4кВт Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! и Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, ничего еще не оплавилось ни разу, они аналогичны тем, что на фото. Хоть на них и написано 10А. В евровилке сами контакты 8 квадратов (2*4мм) выдержат огромный ток, и в розетке площадь контакта прижимных клемм довольно большая, а слабое место - это винты крепления проводников в вилке.
    Чтобы они не грелись, провода к ним необходимо припаивать. ))
     
  15. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    67
    34
    Уже ставлю другие разъемы они на пайке и вилка и розетка на 25А.
     
  16. Maksss

    Maksss Active Member

    Регистрация:
    20.02.2015
    223
    26
    Можно посмотреть, что за разъёмы и как называются?
     
  17. Joker27

    Joker27 Новенький

    Регистрация:
    15.02.2016
    1
    0
    Имя:
    Михаил
    Проблема возникла. Врубил я Клон, а Блок управления не запускается. Подсветка экрана есть, но экран пустой, на кнопки не реагирует. Вскрыл БУ, там внутри горит оранжевый светодиод. Нажимал кнопку reset, но никакой реакции... Что делать? Собирался сегодня наварить, а фиг там :((
     
  18. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    67
    34
    Добрый день. Нужно смотреть. Скорее всего , что то с платой управления.
     
  19. mal

    mal Новенький

    Регистрация:
    18.10.2018
    17
    0
    Имя:
    Dmitriy
    Добрый день!
    Брал клон у Алексея, с вашим автоматом, хочу использовать как куб, крышку и колонну заказал, собирают.
    Подскажите, как на автомате можно регулировать не температуру, а мощность?
    Все инструкции для колонны идут именно с регулировкой мощности при дробной перегонке, в ручном режиме я нашел только регулировку температуры, может не туда смотрел?
    Что можно придумать? Может как то можно манипулировать в ручном режиме через температуру?
    --- сообщения объединены, 14 янв 2019, дата первого сообщения: 9 янв 2019 ---
    Александр, добрый день.
    Дурацкий вопрос, а возможно ли обойти программное ограничение и установить температуру кипения ниже 90 градусов?