1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Автоматика BeerDuino от mishgan-a

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем mishgan, 4 июл 2015.

1. Kurdey

Kurdey Новенький

14
    2
    Дмитрий
    Мне нужна рабочая, просто хочу в меню поменять некоторые моменты. Например я планирую вместо помпы поставить мешалку...

2. pivolub

pivolub Новенький

29
    0
    У меня мешалка проблем нету

3. Kurdey

Kurdey Новенький

14
    2
    Дмитрий
    Я именно по меню хочу корректировок. Проблем и не должно возникнуть....

4. pivolub

pivolub Новенький

29
    0
    Кто-то ещё на этом железе делал с открытым скетчем! Нужно искать

5. BorisBrew

BorisBrew Новенький

6
    0
    2020-03-24_17-19-38.jpg
    --- сообщения объединены, 24 мар 2020, дата первого сообщения: 24 мар 2020 ---
    не добавляется, наверное запрещено.
    Надо в вк найти группу AirBrew и Beerduino - автоматика для пивоварения и там прям в ленте кто то спрашивает закрыт ли проект, а ниже в ответах выкладывают сслку на исходники.

6. Kurdey

Kurdey Новенький

14
    2
    Дмитрий
    Спасибо, посмотрю....Много кто на этом железе собирал...только что то все пропали куда то, затихорились....Видимо собрали и попивают пивко)))

7. BorisBrew

BorisBrew Новенький

6
    0
    Похоже на то))) Я собрал все работает как часы и в общем то добавить там нечего.

8. Kurdey

Kurdey Новенький

14
    2
    Дмитрий
    А я немного изменил железо, но все как то неспеша....времени нет...вот вроде занялся опять... Доделаю поделюсь...

BorisBrew нравится это.
  9. Андрей Пивоваров

Андрей Пивоваров Новенький

1
    0
    Андрей
    Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Собрал по схеме без wifi самая простая которая. Проблема в том что 8pin на нем вроде как "1" весит (+5в.) но твердотелка не дергается. А на 12pin стоит обычное механическое управление помпой работает норм. Меняю местами работает. В чем может быть проблема?

10. Dipt

Dipt Новенький

1
    0
    владимир
    День добрый.Купил Mega 2560,прошил все отзеркалено.Пробовал все прошивки,видимо дело в железе.Есть какое лекарство?

11. Vlupalo

Vlupalo Новенький

1
    0
    Вадим
    Добрый день. Та же проблема. Зеркальное отображение информации. Подскажите решение кто знает. На просторах инета нашел следующую инфу: "Нужно изменить параметр в файле initlcd.h драйвера дисплея. Было 0x48, нужно 0xC8". Однако не имея исходников, а только *.hex файл сделать это весьма затруднительно. Неужели никто не сталкивался?