1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Автоматика BeerDuino от mishgan-a

Тема в разделе "Автоматика", создана пользователем mishgan, 4 июл 2015.

  1. Nike12

    Nike12 Новенький

    Регистрация:
    28.02.2015
    24
    1
    Имя:
    Владимир
    А почему без переходника заказываете? Или в наличии есть?
    Пятерым продаванам сообщение послал с вопросом "34 пина или 40?". Только один ответил, что дисплеи на 40 пин, но он только набором продает.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
  2. Partizan

    Partizan Участник

    Регистрация:
    20.09.2014
    84
    0
    товарищи, что то динамик сильно греется, от чего такое может быть?
    И напишите, кто нибудь, стандартные параметры ПИД
     
  3. hoziain

    hoziain Новенький

    Регистрация:
    28.03.2016
    21
    3
    Имя:
    Александр
    может неправильно подключил?
     
  4. Partizan

    Partizan Участник

    Регистрация:
    20.09.2014
    84
    0
    Да вроде верно и к тому же работает, верно звук выдает
     
  5. brabra

    brabra Новенький

    Регистрация:
    16.08.2015
    18
    0
    У меня web-интерфейс ничего не меняет.ESP8266 подключился к рутеру,где копать?
     
  6. mishgan

    mishgan Active Member

    Регистрация:
    29.04.2014
    253
    73
    модуль пингуется? Изоляция клиентов wifi в роутере включена?
     
  7. brabra

    brabra Новенький

    Регистрация:
    16.08.2015
    18
    0
    У меня рутер TP-Link TL-WR841N где ета настройка?Пинг есть.Сначале залил nodemcu_integer_0.9.6-dev_20150704 , после того и init.lua .
     
  8. mishgan

    mishgan Active Member

    Регистрация:
    29.04.2014
    253
    73
    а к ардуине правильно подсоединили?
     
  9. brabra

    brabra Новенький

    Регистрация:
    16.08.2015
    18
    0
    Перезалил скрипт,всё получилось.Респект!
     
  10. fogis

    fogis Новенький

    Регистрация:
    11.08.2016
    8
    0
    Михаил, собирал сегодня автоматику бирдуино. Вопрос вот в чем при подключении платы реального времени и последующем включении автоматики на экране нечего нет, ребут не помогает. Как только отключают плату и включаю ардуино то все работает. В чем может быть причина? Прошивку ставил последнюю.
     
  11. mishgan

    mishgan Active Member

    Регистрация:
    29.04.2014
    253
    73
    Что-то часто в последнее время стала появляться эта проблема. Причину ее возникновения не знаю т.к. не использую часы реального времени.
     
  12. fogis

    fogis Новенький

    Регистрация:
    11.08.2016
    8
    0
    Т.е. можно не ставить их как я понял. На процесс пивоварения повлиять особо не должно?
     
  13. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    175
    25
    Может дело в самих часах, они ведь разные бывают, вот тут люди сталкивались с Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  14. fogis

    fogis Новенький

    Регистрация:
    11.08.2016
    8
    0
    Конечно это замечательно, что кто то находил решение проблемы, но не рационально я думаю Михаилу править скетч ради нескольких человек у которых не работают часы реального времени.
     
  15. fersh

    fersh Новенький

    Регистрация:
    29.10.2016
    8
    0
    Имя:
    Сергей
    Здравствуйте Михаил во время последней варки вырубили свет после этого пропала страница настроики 3 ( после настройки2 сразу сохранено). Перепрошил не ,помогло ,не подскажите что может быть?
     
  16. Олег

    Олег Участник

    Регистрация:
    18.11.2013
    459
    17
    Чем питал? У меня такйо же -10 варок
     
  17. fersh

    fersh Новенький

    Регистрация:
    29.10.2016
    8
    0
    Имя:
    Сергей
    Разобрался с 3ей страничкой настроек , просто параметр Se(место установки термодатчика) перескочил на OUT тогда 3я страничка не вылезает.
     
  18. Popovich

    Popovich Участник

    Регистрация:
    20.11.2016
    138
    3
    Михаил или кто из форумчан не разобрался что это за функция?
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  19. Docent

    Docent Участник

    Регистрация:
    21.04.2014
    999
    24
    Скорее всего регулировка мощности тэна.
     
    • Класс Класс x 1
  20. mishgan

    mishgan Active Member

    Регистрация:
    29.04.2014
    253
    73
    Интенсивность кипения