1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Арбуз, и что можно приготовить.

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем Добровар, 25 сен 2016.

  1. Добровар

    Добровар Участник

    Регистрация:
    24.01.2015
    233
    22
    Всем привет.

    Хочу сделать из арбуза брагу ну и в последующем самогон или еще что надоумит.

    Насмотрелся в инете разных роликов по приготовлению браги из арбуза и теперь черт знает где правильно где нет.

    Вот к примеру как бы я поступил с мякотью арбуза.

    Для начала просто по потрошил арбузы и немного помял мякоть, потом через пару дней когда он начал бродить отжал бы только сок и добавил сахару и дрожжей.

    Но что то в инете такого варианта приготовления браги я не нашел, все сразу с ходу все добавляют и в перед.

    Как вы думаете пока я буду ждать пару тройку дней что бы начал бродить арбуз он не прокиснет? так как там нет диких дрожжей.

    Хочу по принципу приготовления вина из винограда, как думаете прокатит?
    --- сообщения объединены, 1 ноя 2016, дата первого сообщения: 25 сен 2016 ---
    Добрый вечер.
    Вот как я делал брагу из арбузика.
     

    Вложения:

    • IMG_6734.JPG
      IMG_6734.JPG
      Размер файла:
      875,4 КБ
      Просмотров:
      29
    • IMG_6740.JPG
      IMG_6740.JPG
      Размер файла:
      724,8 КБ
      Просмотров:
      29
    • IMG_6743.JPG
      IMG_6743.JPG
      Размер файла:
      753,7 КБ
      Просмотров:
      30
    • IMG_6744.JPG
      IMG_6744.JPG
      Размер файла:
      771 КБ
      Просмотров:
      29
  2. Ascobar

    Ascobar Новенький

    Регистрация:
    23.11.2016
    5
    0
    Ну что, как успехи? делали такую брагу? что получилось в итоге, расскажите.
     
  3. Добровар

    Добровар Участник

    Регистрация:
    24.01.2015
    233
    22
    Добрый вечер.
    Успехи хорошие, нет времени смонтировать продолжение, скоро сделаю и выкину по первой перегонки.
    --- сообщения объединены, 26 янв 2017, дата первого сообщения: 25 ноя 2016 ---
    Всем добрый вечер.
    Вот наконец то смонтировал ролик про перегонку арбузной браги.
    Сейчас пробую сделать хороший дистиллят на тарельчатой колонне 4 дюйма, ну об этом попозже.


    --- сообщения объединены, 18 фев 2017 ---
    Всем привет, и приятных выходных.
    Вот сделал продолжение своего арбузного дистиллята, получилось хорошо.


    --- сообщения объединены, 6 апр 2018 ---
    Добрый вечер друзья.
    С наступающей вас Пасхой.
    Вот наконец то смонтировал ролик про арбуз, блин и почти года не прошло.
    Все можно увидеть в ролике.

     
    • Класс Класс x 1