1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Арбуз, и что можно приготовить.

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем Добровар, 25 сен 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Добровар

    Добровар Участник

    Регистрация:
    24.01.2015
    189
    9
    Всем привет.

    Хочу сделать из арбуза брагу ну и в последующем самогон или еще что надоумит.

    Насмотрелся в инете разных роликов по приготовлению браги из арбуза и теперь черт знает где правильно где нет.

    Вот к примеру как бы я поступил с мякотью арбуза.

    Для начала просто по потрошил арбузы и немного помял мякоть, потом через пару дней когда он начал бродить отжал бы только сок и добавил сахару и дрожжей.

    Но что то в инете такого варианта приготовления браги я не нашел, все сразу с ходу все добавляют и в перед.

    Как вы думаете пока я буду ждать пару тройку дней что бы начал бродить арбуз он не прокиснет? так как там нет диких дрожжей.

    Хочу по принципу приготовления вина из винограда, как думаете прокатит?
    --- сообщения объединены, 1 ноя 2016, дата первого сообщения: 25 сен 2016 ---
    Добрый вечер.
    Вот как я делал брагу из арбузика.
     

    Вложения:

    • IMG_6734.JPG
      IMG_6734.JPG
      Размер файла:
      875,4 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_6740.JPG
      IMG_6740.JPG
      Размер файла:
      724,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_6743.JPG
      IMG_6743.JPG
      Размер файла:
      753,7 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_6744.JPG
      IMG_6744.JPG
      Размер файла:
      771 КБ
      Просмотров:
      22
  2. Ascobar

    Ascobar Новенький

    Регистрация:
    23.11.2016
    5
    0
    Ну что, как успехи? делали такую брагу? что получилось в итоге, расскажите.
     
  3. Добровар

    Добровар Участник

    Регистрация:
    24.01.2015
    189
    9
    Добрый вечер.
    Успехи хорошие, нет времени смонтировать продолжение, скоро сделаю и выкину по первой перегонки.