1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Арака.

Тема в разделе "Теория и практика", создана пользователем Добровар, 10 апр 2019.

  1. Добровар

    Добровар Участник

    Регистрация:
    24.01.2015
    235
    23
    Имя:
    Вадим.
    Всем привет.

    В этой теме будем готовить, и дигустировать национальный Осетинский напиток Арака.

    Сегодня поставили брагу примерно 160 кг.

    Весь процесс снимается и в подробностях будет выложен в тему.

    В процессе приготовления одновременно тестируем заторник, с очень интересными новыми решениями задач.

    Анонс. Тестируем "Малыша" с аракой внутри.


    --- сообщения объединены, 10 апр 2019, дата первого сообщения: 10 апр 2019 ---
    Арака из "Малыша" (часть 1)

    Видеоурок о том, что нужно знать винокуру об изготовлении осетинской араки на "Малыше" :
    • Устройство "Малыша" - мешалка с мотором-редуктором, встроенный трехсекционный чиллер, распределительный электрический щит и водяной коллектор, ТЭНы, барботеры и т.д.
    • Затирание засыпи из кукурузы и солода - разваривание кукурузы, осахаривание солодом, температурные паузы.



    Часть 2.


    --- сообщения объединены, 11 апр 2019 ---
    Вот я и дома.
    Ставлю на сигменты.