1. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Активные сухие дрожжи dried homebrew active yeast

Тема в разделе "Дрожжи", создана пользователем Jon Mariarty, 19 янв 2017.

  1. Jon Mariarty

    Jon Mariarty Новенький

    Регистрация:
    17.11.2016
    16
    0
    Имя:
    Jon
    Кто пользовался этими дрожжами? стоит ли покупать активные дрожжи для пива?

    Описание:
    Универсальные активные сухие дрожжи для домашнего пивоварения и виноделия Young's Dried Active Yeast 100г производства английской компании Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!- это великолепный выбор как по цене, так и по качеству.

    Эти дрожжи верхового брожения с чистым, тонким, сбалансированным ароматом. Сбраживают быстро и чисто и хорошо "садятся", образуя достаточно плотный слой осадка. Подходят для приготовления домашнего пива практически любого стиля, кроме этого с их помощью вы сможете приготовить легкие столовые, не крепкие вина или сидр.

    Дозировка:

    1ч.л. без горки (≈ 3.1г) на 5 литров пива или вина.



    Идеальный диапазон температур брожения ― 21-24*С.

    Применение:

    Посыпьте содержимое пакета на поверхность пивного сусла, подождите 15 минут, а затем хорошо перемешайте. Не требуют предварительной регидрации.
     

    Вложения:

    • GEB0127.jpg
      GEB0127.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      21
  2. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    175
    25
    Не совсем по теме, на днях для себя обнаружил канал на ютубе посвящённый домашнему пивоварению, ведёт его парень работающий микробиологом, очень много интересного рассказывает про дрожжи, дезинфекцию, может кому будет полезно! Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!