1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Dismiss Notice

Готовое пиво.Выкладываем фото

Discussion in 'Теория и практика' started by v--k, Oct 4, 2017.

  1. v--k

    v--k Active Member

    Joined:
    30.01.2017
    207
    109
    Имя:
    Владимир
    Ужин под кружечку "Баварского"
    P1070127.JPG
     
    MaXFactor and ArtyomKa like this.
  2. vitanura

    vitanura Active Member

    Joined:
    07.06.2016
    491
    158
    Имя:
    Виктор
    Хорошая мысль ....только с описанием своих ощущений от пива...и хорошее и плохое ,что хотелось бы исправить или нет ,все в точку,как задумывалось..
     
  3. BEAR555

    BEAR555 Active Member

    Joined:
    01.02.2015
    268
    76
    1503763140287.jpg пшеничное на 06х, три недели брожения и месяц. Супер, только пена на теплом не стоит долго, да и с карбонизацией подкачал
     
  4. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Joined:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Хорошая Тема, фото DunkelWeizenBier, пиво из холодильника, пена мелкодисперсная, стойкая
    --- сообщения объединены, Oct 4, 2017, дата первого сообщения: Oct 4, 2017 ---
    Поздно Тему заметил, успел выпить вчера без фото SchwarzWeizenBier и сегодня Ржаное от Артёма.
     

    Attached Files:

  5. прокоп

    прокоп Участник

    Joined:
    03.09.2014
    112
    5
    Ну и как ржаное ?
     
  6. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Joined:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    Дункельвайс, вкусное, быстро закончилось :)
     

    Attached Files:

    MaxPain and Nicelui like this.
  7. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Joined:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Отлично, присущая ржаному пиву кислинка, только в первом глотке.
     
  8. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Joined:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    Овсяный стаут:drinks:
     

    Attached Files:

  9. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Joined:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Любимое пиво женщин, варю регулярно, с небольшими вариациями на тему дрожжей и хмеля.
     
  10. Pererro

    Pererro Участник

    Joined:
    15.05.2017
    143
    17
    Имя:
    Алексей
    Можно рецептик дункельвайс?
     
  11. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Joined:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Обычный APA, цвет темного янтаря, пеностойкость средняя. Все рецепты в соответствующей Теме, сейчас перейду, напечатаю.
    --- сообщения объединены, Oct 5, 2017, дата первого сообщения: Oct 5, 2017 ---
    Выложил 4 варки сюда: Please login or register to view links
     

    Attached Files:

    Pererro likes this.
  12. MaXFactor

    MaXFactor Active Member

    Joined:
    27.01.2017
    257
    100
    Имя:
    Максим
    скинул Please login or register to view links
    Вот еще мой Saison
     

    Attached Files:

    Nicelui and Pererro like this.
  13. Nicelui

    Nicelui Active Member

    Joined:
    12.01.2017
    127
    48
    Имя:
    Денис
    Стаут, сладкий, шоколадный.
    Понравился. Вкус раскрывается больше, когда пиво постоит в бокале, и выйдут активные газы. Но при этом, потом мелкая пена стоит в бокале, пока его пьёшь, до самого конца... Это видно в левом, широком бокале. Также, при наливе пива в бокал, пена не прёт, и можно спокойно разлить бутылку до дрожжевого осадка за один раз. Но, такое пиво - вообще не под закуску, и не на каждый день.
    Стаут.jpg
     
    v--k, Ers, Pererro and 2 others like this.
  14. ALEXANDR77

    ALEXANDR77 Active Member

    Joined:
    17.01.2017
    482
    167
    Имя:
    Александр
    Просто стаут
     

    Attached Files:

    Nicelui likes this.
  15. vitanura

    vitanura Active Member

    Joined:
    07.06.2016
    491
    158
    Имя:
    Виктор
    Решил сегодня снять пробу пива с карбонизацией в кеге праймером..перед тем как поставить в холод...Прошла всего неделя...да и залил много в кегу...под самый верх...прикрыв газовую трубку...Нужно думаю освободить чуть...а то пена пойдет через газовый подвод к манометру...а это не есть хорошо..Подсоединил балл локи...точно...пена поперла с суслом....дал давление..через редуктор...все сравнялось....Налил через Пегас в бутылку.....Ну ,что сказать...пена хорошая,но не стойкая,через минуту-две..оседает не до конца, пиво прозрачное...видимо благодаря кеге..мало СО2...на двоечку...Вкусно...но мало хмеля...учту..нужно ждать еще месячишко.
    Просто янтарное пиво.......апа
    20171006_121405.jpg 20171006_121617.jpg
     
  16. Butis

    Butis Участник

    Joined:
    04.07.2017
    114
    22
    Имя:
    Владимир
    И что все три недели булькало?
     
  17. BEAR555

    BEAR555 Active Member

    Joined:
    01.02.2015
    268
    76
    Нет, булькает дня три, остальное время тоже идёт брожением не активное. Это применимо ко всем дрожжам, пока конечную плотность заданную не наберёт. Плюс нужно знать что дрожжи во время этого медленного брожения подьедают продукты своей жизнидеятельности
     
  18. Butis

    Butis Участник

    Joined:
    04.07.2017
    114
    22
    Имя:
    Владимир
    Спасибо. Учту.
     
  19. ArtyomKa

    ArtyomKa Active Member

    Joined:
    17.02.2017
    565
    128
    Имя:
    Артем
    Сидр, 6 месяцев созревания
    [​IMG]
     
    МихаилС, Nicelui and MaXFactor like this.
  20. Ers

    Ers Admin Staff Member

    Joined:
    02.01.2012
    1,180
    280
    Имя:
    Иван
    Как добивался и сладости и плотности?