1. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Dismiss Notice

Курский солод

Discussion in 'Солод' started by Макс123, Mar 16, 2015.

  1. Макс123

    Макс123 Новенький

    Joined:
    22.09.2014
    5
    0
    Добрый день. Подскажите кто пользовался "Курским солодом" ? Как он себя ведет и не кислит пиво ?
     
  2. mizin959

    mizin959 Участник

    Joined:
    05.01.2015
    82
    13
    Привет, я пользуюсь данным солодом, могу сказать солод нормальный, сам пробовал и штамаг и кастл, кислоты на Курском не замечал, выход нормальный. Но я больше использую его для дистиллятов (осахариваю несоложонку).
     
  3. alexgo

    alexgo Active Member

    Joined:
    07.10.2014
    712
    36
    Имя:
    Александр
    нормальный солод,только грязноват
     
  4. Docent

    Docent Well-Known Member

    Joined:
    21.04.2014
    1,122
    36
    Нормальный. Только при варке нужна белковая пауза. Пшеничный солод очень грязный. Венский и светлый боле менее.