1. Уважаемый(ая) Гость, обязательно ознакомтесь с Условиями и правилами.
  2. Уважаемые форумчане!
    В темах с префиксом Рынок обсуждаются вопросы связанные с товаром, наименование которого указано в названии!
    Чтобы заказать товар - под названием темы и снизу рядом с кнопкой Ответить есть кнопка Заказать/Уточнить!
    Чтобы посмотреть информацию о товаре - перейдите на вкладку Общая информация!
    Сообщения не по теме будут удаляться!
  3. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Рынок Блок управления пивоварней

Средний рейтинг пользователя:
5/5,
Заказать/Уточнить

Поделиться этой страницей

  1. Dmitry_44

    Dmitry_44 Новенький

    Регистрация:
    10.05.2017
    15
    2
    Имя:
    Дмитрий
    Реле я не использую все делается на семисторах, радиатор не предусмотрен, так как симисторы прикручиваются к алюминиевому корпусу,
    Плата единая никаких ардуиновских детских погремушек не использую, есть штырьевые выходы с платы к ним все припаивается соласно инструкции и размещается в корпусе на ваше усмотрение
     
    • Класс Класс x 1
  2. =XimiK=

    =XimiK= Новенький

    Регистрация:
    27.04.2017
    19
    2
    Имя:
    Александр
    Т.е. обязательно алюминиевый корпус нужен?
     
  3. Dmitry_44

    Dmitry_44 Новенький

    Регистрация:
    10.05.2017
    15
    2
    Имя:
    Дмитрий
    не обязательно, +250 руб радиатор
     
  4. =XimiK=

    =XimiK= Новенький

    Регистрация:
    27.04.2017
    19
    2
    Имя:
    Александр
    Посмотрел видео и появилось ещё несколько вопросов.
    1. Какой размер в глубину? Боюсь не влезет вглубь, т.к. насос снизу точно так же как на фото выше у marakanec. Есть вариант сделать другого размера или развернуть весь блок, чтобы экран с кнопками был как бы сверху существующего?
    2. Если вдруг отключится электричество, то при включении рецепт продолжится или необходимо все заново начинать?
    3. Есть ли вариант замены зуммера? Что-нибудь погромче вместо противного писка.
    4. Если насос на 220В, то он так же будет регулироваться по скорости? И возможна ли регулировка скорости насоса во время затирания?
     
  5. Dmitry_44

    Dmitry_44 Новенький

    Регистрация:
    10.05.2017
    15
    2
    Имя:
    Дмитрий
    1. Размер можно попытаться подогнать (скиньте желаемые габариты платы), если насос на 220в, то габариты платы меньше.
    2. Если отключают электричество на долго, то смысла далее варить нет, если на чуть чуть, то при повторном включении быстренько пролистываете настройки(они в памяти) а далее по данным термометра он перепрыгнет все режимы до нужного (было такое).
    3. Зуммер по вашей ссылке куплю любой какой пожелаете.
    4. Насос на 220в(если двигатель на щетках то можно, такое правда редко бывает) скорее нет.
    если на 12 или на 24 то можно во время затирания,
     
  6. =XimiK=

    =XimiK= Новенький

    Регистрация:
    27.04.2017
    19
    2
    Имя:
    Александр
    Сейчас у меня китайский насос на 24v. В дальнейшем планирую купить насос посерьёзнее на 220v.
    Можно ли будет переделать выход на насос самостоятельно? И какой всё-таки размер платы? Боюсь, больше 17-18 см вглубь не влезет.
     
  7. Dmitry_44

    Dmitry_44 Новенький

    Регистрация:
    10.05.2017
    15
    2
    Имя:
    Дмитрий
    С насосом на 220 вольт плата 8*10см. На 24 значительно больше из-за реализации 24 вольтового блока питания.
    --- сообщения объединены, 9 июл 2017, дата первого сообщения: 9 июл 2017 ---
    Поэтому насос нужно определить зарание
     
  8. Pererro

    Pererro Участник

    Регистрация:
    15.05.2017
    55
    7
    Имя:
    Алексей
    У меня насос ловара.
     
  9. Dmitry_44

    Dmitry_44 Новенький

    Регистрация:
    10.05.2017
    15
    2
    Имя:
    Дмитрий