1. Уважаемый(ая) Гость, обязательно ознакомтесь с Условиями и правилами.
  2. Уважаемые форумчане!
    В темах с префиксом Рынок обсуждаются вопросы связанные с товаром, наименование которого указано в названии!
    Чтобы заказать товар - под названием темы и снизу рядом с кнопкой Ответить есть кнопка Заказать/Уточнить!
    Чтобы посмотреть информацию о товаре - перейдите на вкладку Общая информация!
    Сообщения не по теме будут удаляться!
  3. ВАЖНО!!! Прошел умный спамер-робот. После регистрации создает переписку с сообщением о зачислении на ваш счет средств и ссылкой для подробностей. Ни в коем случае не переходите по ссылке и необходимо "покунить" такую переписку. Отвечать также не нужно. Временно переводим на ручное одобрение пользователей, посмотрим за обстановкой
    Скрыть объявление
  4. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Рынок Блок управления пивоварней мощностью 2квт, 2,5квт и 3,5квт

Средний рейтинг пользователя:
5/5,
Заказать/Уточнить
  1. Maxim80

    Maxim80 Новенький

    Регистрация:
    27.03.2017
    8
    0
    Имя:
    Максим
    Добрый вечер, всем.
    Александр, хочу поставить два ТЭНа по 3 кв, помогите с моей проблемой?
     
  2. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    175
    25
    Поставьте мощное реле, автоматика всего лишь управляет релюшками, хотите поставить тэн на 100 квт следовательно реле надо поставить на 100 квт (а лучше с небольшим запасом)
     
  3. Maxim80

    Maxim80 Новенький

    Регистрация:
    27.03.2017
    8
    0
    Имя:
    Максим
    Я хотел полностью автоматику, но надо два по три:drinks:
     
  4. Альберт

    Альберт Active Member

    Регистрация:
    21.12.2015
    175
    25
    Если речь шла про заказ готовой то извиняйте! Я то подумал вы просите совета по модернизации готовой автоматики своими руками! :)
     
  5. Maxim80

    Maxim80 Новенький

    Регистрация:
    27.03.2017
    8
    0
    Имя:
    Максим
    Спасибо за совет
     
  6. Анатольевич

    Анатольевич Новенький

    Регистрация:
    27.03.2017
    7
    1
    Имя:
    Вячеслав
    а можно к индукционной плите (GASTRORAG TZ-JDL-C30A1 3,5кВт) прикрутить?
     
  7. Сергон

    Сергон Участник

    Регистрация:
    17.01.2017
    84
    7
    Имя:
    Сергей
    А почему нет?
     
  8. Анатольевич

    Анатольевич Новенький

    Регистрация:
    27.03.2017
    7
    1
    Имя:
    Вячеслав
    а можно подробно, как и куда подключать? не сгорит? кто нибудь подключал?
     
  9. Сергон

    Сергон Участник

    Регистрация:
    17.01.2017
    84
    7
    Имя:
    Сергей
    Подключать вместо ТЭНа. Только параметры ПИД должны выдавать 100% напряжения на плиту.
    Лучше уточнить у изготовителя-разработчика блока.
     
  10. Maxim80

    Maxim80 Новенький

    Регистрация:
    27.03.2017
    8
    0
    Имя:
    Максим
    Александр не объявлялся?
     
  11. Chemarss

    Chemarss Участник

    Регистрация:
    10.02.2015
    32
    2
    Имя:
    Зиннур
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у данного блока управления есть функция регулирования мощностью ТЭНа? Допустим у меня будет тэн на 3,2 кВт, а мне нужно чтоб он работал на 1/3 мощности при затирании.
    Всем спасибо.
     
  12. andgor

    andgor Новенький

    Регистрация:
    09.04.2015
    10
    0
    А можно как-то русский язык на дисплее поменять на английский?Подскажите пожалуйста.
     
  13. RMV

    RMV Новенький

    Регистрация:
    29.06.2017
    5
    0
    Имя:
    Михаил
    Подскажите Александра сейчас принимает заказы на блоки
     
  14. poromon

    poromon Новенький

    Регистрация:
    17.04.2017
    10
    5
    Пока не принимает. говорит нет запчастей, возможно будут недели через три.
     
  15. RMV

    RMV Новенький

    Регистрация:
    29.06.2017
    5
    0
    Имя:
    Михаил
    Спасибо
     
  16. охотник

    охотник Новенький

    Регистрация:
    11.12.2016
    5
    0
    Имя:
    Аркадий
    Здравствуйте,Александр.Скажите,как работаетзвуковой сигнал на вашем блоке?Дело в том,что у меня сигнал не работает, при внесения хмеля блок не сигнализирует.
    Ответьте,буду вам благодарен
     
  17. МихаилП

    МихаилП Новенький

    Регистрация:
    07.07.2016
    5
    1
    Народ кто в курсе где Александр? Он не отвечает, он еще в деле?
     
  18. poromon

    poromon Новенький

    Регистрация:
    17.04.2017
    10
    5
    Сейчас стукану Александра, он появился и сегодня я даже получил от него автоматику. Все гуд, очень качественная штука. Так что кто хочет тот дождется:dance2:
     
  19. churupe

    churupe Новенький

    Регистрация:
    16.06.2017
    1
    0
    Имя:
    Александр
    Ещё как в деле! Я сегодня тоже получил от него автоматику. Внешне очень качественная штука.
     
  20. vel_05

    vel_05 Участник

    Регистрация:
    08.10.2017
    44
    3
    Имя:
    валентин
    Подскажите как связаться с Александром.