1. Уважаемый(ая) Гость, обязательно ознакомтесь с Условиями и правилами.
  2. Уважаемые форумчане!
    В темах с префиксом Рынок обсуждаются вопросы связанные с товаром, наименование которого указано в названии!
    Чтобы заказать товар - под названием темы и снизу рядом с кнопкой Ответить есть кнопка Заказать/Уточнить!
    Чтобы посмотреть информацию о товаре - перейдите на вкладку Общая информация!
    Сообщения не по теме будут удаляться!
  3. Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, используйте наиболее подходящие темы для своих сообщений. Спасибо за понимание.
    Скрыть объявление

Рынок Блок управления пивоварней мощностью 2квт, 2,5квт и 3,5квт

Средний рейтинг пользователя:
5/5,
Заказать/Уточнить

Поделиться этой страницей

  1. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    48
    15
    Привет. Блоком управления мощность не понизить. Там идёт или включин тэн или выключен.
     
  2. Владимир ZDF

    Владимир ZDF Участник

    Регистрация:
    11.06.2014
    130
    23
    да ,позволяет, только не подачей напряжения на ТЭН ,а временными промежутками работы ТЭНа (вкл откл)
     
  3. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    48
    15
    Ну если только так.
     
  4. dragon

    dragon Active Member

    Регистрация:
    08.04.2014
    817
    79
    Имя:
    Алексей
    А если в настройках пит температуру кипения регулировать???
     
  5. dragon

    dragon Active Member

    Регистрация:
    08.04.2014
    817
    79
    Имя:
    Алексей
    Александр,на второй фортке силовой выход под тэн 2,5-.........кВт?
     
  6. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    48
    15
    На 16 ампер. Под 3,5 квт
     
  7. vadimnsk

    vadimnsk Новенький

    Регистрация:
    17.11.2014
    19
    1
    Ддень. Хочу заказать блок.
     
  8. HBPro

    HBPro Admin Команда форума

    Регистрация:
    10.02.2012
    631
    158
  9. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    48
    15
    На счет заказа блока пишите в личку.
     
  10. Михаил1978

    Михаил1978 Участник

    Регистрация:
    16.02.2015
    48
    2
    Тоже, хочу блок! Видео по работе ( программированию) есть?
     
  11. Марк48

    Марк48 Участник

    Регистрация:
    17.12.2014
    46
    7
    Имя:
    Марк
    Вот как я прикрепил блок к клону . Мебельный крепёж пыльника на "салазках" снимается перед мойкой просто. Рекомендую))
     

    Вложения:

    • Отличная идея Отличная идея x 1
  12. Pur4

    Pur4 Новенький

    Регистрация:
    29.01.2015
    4
    0
    Я правильно понимаю: датчика температуры в комплекте с устройством нет?
     
  13. Марк48

    Марк48 Участник

    Регистрация:
    17.12.2014
    46
    7
    Имя:
    Марк
    есть
     
  14. dragon

    dragon Active Member

    Регистрация:
    08.04.2014
    817
    79
    Имя:
    Алексей
    Датчик очень даже суппер! Внутри смотрится лучшие заводского)))
     

    Вложения:

    • DSC_0299.JPG
      DSC_0299.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      267
  15. Pur4

    Pur4 Новенький

    Регистрация:
    29.01.2015
    4
    0
    Увидел. Спасибо.
    --- сообщения объединены, 15 мар 2015, дата первого сообщения: 15 мар 2015 ---
    А вот бы еще обзорное видео устройства посмотреть :oops:
     
  16. Ronmeq

    Ronmeq Новенький

    Регистрация:
    16.02.2015
    13
    0
    А какой насос используете и какой объём бака, ищу насос на 70 литровый клон
     
  17. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    48
    15
    Наверное 50 литрвый клон все таки. Ставят 2 таких же насоса как и на 25литровый.
     
  18. Ronmeq

    Ronmeq Новенький

    Регистрация:
    16.02.2015
    13
    0
    А если один и помощьнее?
     
  19. Александр

    Александр Участник

    Регистрация:
    28.10.2013
    48
    15
  20. dragon

    dragon Active Member

    Регистрация:
    08.04.2014
    817
    79
    Имя:
    Алексей
    Ronmeq,ставь два вортекса,они потянут, на клоне 50 л сусло поднимают довольно шустро,на 70 л будет самое то. У тебя какой объем засыпь будет или объем бункера?